首页 > 生活 > 资讯 > 正文

生日前宣布不再办大型巡演 绝色莫文蔚杭州站万众瞩目

上周六刚结束常州站演唱会的莫文蔚,27日空降新加坡为6月中旬绝色巡演新加坡站造势。在与主办方特别邀请的10位超级歌迷一起提前庆生之后,莫文蔚在记者会上出人意料地宣布:“像绝色演唱会这样大型的演唱会,这将会是最后一次!”但她同时也表示:“我没有要退休,永远都不会退休,因为我的生命、我的使命就是要表演,可是我现在要进入我的下半场了,所以以后我会有新的惊喜给大家,用不一样的方式。”

这个突如其来的消息通过媒体迅速传回国内,不仅是歌迷无法淡定,各大媒体与大V也相继对此发声。28日,“莫文蔚宣布不再办大型巡演”的消息持续霸屏微博热搜榜,这令本周六即将举办的“绝色莫文蔚世界巡回演唱会”杭州站格外引人注目。全国各地许多歌迷都不约而同在话题页里晒起了杭州站的门票,还有不少没买到杭州站门票的歌迷也开始留心已经公布的后续几个场次,“不留遗憾”成为了大多数人听闻这个消息后几乎本能的第一反应。

细心的歌迷发现这周六晚的绝色杭州站是莫文蔚演艺生涯中的整整第100场演唱会,后援会制作了海报详细回顾了之前的99场。莫文蔚也于日前发微博回应称:“下一场6月1号杭州站,对我来说是非常特别的,因为刚刚完成了我演艺生涯第99场演唱会,所以下一场就是……希望到时候看到你们!”

在与媒体谈到绝色巡演的时候,莫文蔚表示一直想要带给不同城市难忘的超绝演出:“其实每到一个城市,我就会结合当地的特色元素,比如穿上当地的特色服装,还有像在兰州台上PK拉面,而在常州场就安排恐龙大PK!大家只有来到现场才能知道我会出什么绝招。”本周六的绝色杭州站有着太多太多的特别之处,既恰是莫文蔚的生日前夜,又适逢值得纪念的第100场,而且在这站前她刚刚宣布了绝色巡演以后不再办大型巡演的消息,所有的一切都让绝色杭州站成为万众嘱目的焦点,据知情人士透露,就连她的微博上都会有不一样的惊喜,而莫文蔚也已经准备好了一场与众不同、绝对精彩的演出,在杭州黄龙体育中心体育场,等待着各地歌迷周六来赴她的生日狂欢聚会。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved