首页 > 生活 > 资讯 > 正文

榜样的力量——资深易医专家王文琪

 在我们身边,就有着这样一群人,他们以平凡的劳动创造了不平凡的业绩,犹如璀璨的群星,洒满共和国的天际;他们的身上都闪烁着爱岗敬业、争创一流的自强光彩,饱含着艰苦奋斗、勇于创新的时代气息,浸润着淡泊名利、甘于奉献的传统美德,为全国各族人民树立了光辉的学习榜样。为充分发挥各行业英模人物的榜样作用,大力激发社会正能量,为实现“中国梦”提供强大精神动力。

 

       由中国影响力人物数据库联合多家主流媒体隆重推出“榜样的力量”网络媒体展播活动,利用媒体的宣传优势,记录那些平凡岗位上的人和事,发现榜样人物的独特魅力。

 

默认标题_手机海报_2019.05.26.jpg

 

       王文琪、字易神,汉族,1967年生人,出生于美丽的海滨城市大连,佛易双修大师。现任国际沉香健康养生专业委员会副秘书长、江苏无锡JK18文化生活馆创使人!现居住于秀丽的江南城市无锡,目前悉心经营自己的文化健康养生会馆。

 

微信图片_20190526214527.jpg

微信图片_20190526214520.jpg

微信图片_20190530152615.jpg

 

       自幼修佛道、师从于蔵地多名大成就者,并发愿普度众生离苦得乐。自1986年专心研究中国传统文化-周易,为人类植福。救病危之人性命多人,蜚声世间。因研易成绩显著,被中国周易研究院聘为教授,被国际周易研究院吸纳为专家委员会专家委员,2018年作为周易行业杰出代表入驻中国影响力人物数据库。先后荣获堪舆风水文化高级策划师,中国当代易学风水名师,中国著名易学风水学专家,首届全球杰出风水策划师,全球杰出择日师,全球易学风水名师、资深健康讲师等等荣誉。

 

ab99c24d998f57ec3dd80d442c50b8d.jpg

微信图片_20190526214511.jpg

微信图片_20190530152622.jpg

微信图片_20190530152631.jpg

微信图片_20190530152636.jpg

 

       多篇论文先后获奖得优秀论文奖《论现代城市环境规划》论文获得金奖,参加首届全球易经擂台赛获得”亚军”好成绩,第三届擂台赛“姓名学冠军”的好成绩,先后出版《面相秘诀》、《手相秘诀》、《盲派预测》、《奇门遁甲》、《道家符咒大全》、《开光大全》、《现代姓名学》等书籍、入编《周易名人大典》、《世界周易名人大典》、《中国国师名人录》、《中国国师大典》等书籍。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved