首页 > 生活 > 资讯 > 正文

​币虎全球全面并入BTB.io 加速全球化布局

2019年5月29日,据币虎全球(BihuEx)官方消息称,币虎全球(BihuEx)全面并入BTB.io,双方团队共同推进数字资产现货与衍生品的全球国际化迈出重大步骤。

BTB.io将大幅提升其安全性、专业度,不仅使产品线更加全面,也将进一步丰富的品牌文化内涵,提升交易所在用户心目中的品牌形象。当然,随之而来的品牌文化整合工作也将继续考验着管理层在品牌升级过程中的经营智慧。

BTB.io高层告诉笔者:“对于币虎全球的全面合并,后续还要看公司怎么进行品牌区隔,如何往高端方向去做,并在全球化、产品、定位、战略、运营上进行优化提升。这些都是新的考验。”

BTB.io此次并购币虎全球,意在推动币虎全球交易所全球化进程,加速品牌升级,将盈利方式从规模扩张逐步向品牌驱动倾斜。BTB获得币虎全球品牌的使用权、经营权以及其他知识产权后,币虎全球搭上BTB.io的快车,或将真正走向国际高端数字金融市场,迈向崭新的发展阶段。

BTB.io在完成并购后,也许会形成一个集团化的生态运营模式。而现在正是价值投资的好时机,因为BTB.io品牌后续升值空间和潜力巨大。

颠覆大潮即将来袭,BTB.io区块链底层应用服务生态系统将加速与各行各业进行创新性融合,为各产业的新一轮发展,赋予了新的动能。

 

QQ图片20190529212909_副本.jpg

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved