首页 > 生活 > 资讯 > 正文

衢州首家网红酒店已上线

5月28日,慢享生活酒店在四省通衢的南孔圣地衢州盛大开业。悠态集团与你分享一切美好的事物,清晨的暖阳,浩瀚的夜空,有趣的故事,以及,眼前的美好——慢享生活酒店。

一座城市的历史是千年积淀,弥久不散,千年的文化勾勒出一城一池的轮廓,同时也给它注入了灵魂。一首诗,一散曲,在当时看来只是文人墨客的一时豁然兴起,经过时间的洗礼筛选后凝结下来的名句佳言,则滋润着这座城市的一切,并将这座城市的内涵放大。这便是拥有着1800余年历史的名城。

素有“东南阙里,南孔圣地”之美誉,是孔圣人后裔的第二故乡——衢州!

时代的步伐,日益加快,快的让人呼吸都始终急促。交叉成影的脚步,挥洒的汗水,飞驰的列车,连静止的云朵都不曾放过。根本无法顾及身边的人、事、物,更不用说沿途的风景。生活需要慢享,慢享才是生活。

 

慢享生活酒店,是我司旗下一个深耕多年的酒店品牌,将传统酒店行业的服务做到了极致。这个品牌只有如潮的好评和客户的高度认可,如果让你抱有一丝遗憾,那都是我们的失职。

▼在这里你可以感受法式花园的鸟语花香

▼在这里你可以品味富士山春居樱花树下的刹那芳华

▼在这里你可以回味芭提雅夜空的宁静祥和

       ▼在这里你可以体会普罗旺斯薰衣草的芬芳

▼在这里你可以品读水墨江南的浓浓墨香

▼在这里你可以聆听挪威森林自然的欢唱

▼在这里你可以欣赏首尔灵魂的乐章

▼在这里你可以续写北欧简单不凡的篇章

       慢享生活酒店(衢州店)为奔波在路上的你不仅提供一处暂歇的住处,更为你提供连一份慢享生活的宁静与自然。

 

慢享生活酒店 · 遇见你是此生最美的风景。

刷抖音、朋友圈时总是会被各种网红智慧酒店种草,想去体验一把,却又始终扒不到自己身边的。慢享生活酒店把智慧酒店带到你身边。

当你需要的时候,智能就会在你身边!就像您的智能管家,将您的每一个指令一丝不苟的完成。

一站式场景输出,打造您专属私人空间。躺在柔软舒适的床垫上,播放一首自己喜欢的音乐。“关闭窗帘”“打开电视”“我想看电影”。

早上醒来,“打开窗帘”,清晨的阳光洒进房间,感受朝阳的活力。

与其仗剑红尘,独自浪迹天涯;不如悬崖勒马,赏月风花。

慢享生活酒店(衢州店)会一直在这里静静的等待,只为将相遇的缘分升华成:相识、相知的长久。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved