首页 > 生活 > 资讯 > 正文

“党建+工程建设”共同打造“党组织战斗堡垒联合体”

(通讯员 袁燕平)为探索新时代党建工作新内涵,共同促进基层党建创新,不断深化“两学一做”学习教育,提高理论学习和精神文明建设水平,推动项目科技创新、绿色施工、周边邻里关系和谐等各项建设和监督任务顺利进行。5月28日,湖州市仁皇山街道、湖州市建设工程质量(安全)监督站、中国金茂上海环沪事业部、中建三局一公司金茂事业部等四家基层党组织齐聚湖州仁皇金茂悦项目施工现场共同开展争创“红色工地”启动会暨“四方”党建共建签约仪式。

图片1.png 

图片2.png 

会上,湖州市仁皇山街道党委书记倪利锋、湖州市建设工程质量(安全)监督站副站长陈伟林共同为争创“红色工地”揭牌。

图片3.png 

会上,还为党员先锋号、工人先锋号、青年文明号授牌,为联合党支部、工会联合会、联建团支部授牌,为三支青年突击队、2支青年志愿服务队和5个示范岗授队旗和岗牌。

最后,参会领导深入施工现场为工友们送上盐汽水、毛巾、人丹、清凉油等防暑降温慰问物资。

图片4.png 

 “四方”将从四个方面进行党建共建。一是结合“不忘初心 牢记使命”主题学习教育,围绕“四方”共同需求,通过定期开展活动,进一步交流党建工作经验,寻补工作短板,努力破解瓶颈难题,提高“四方”党组织服务大局的水平。

图片5.png 

二是围绕湖州仁皇金茂悦项目,发挥“四方”支部党员主体作用,全面推进以“六有一好”建设(有组织、有制度、有教育、有活动、有场所、有标识和作用发挥好)为主要内容的“红色工地”建设活动。树立工地建设标杆。

三是红色引领助建设,全力打造“红色工地”,整合各方资源,发挥管理优势,开展精益建造,技术交流,技术攻关,联合推动重大项目建设。落实安全生产、治水治气、生态保护等各项工作,共同推进“六个仁皇山”建设。

四是建立长效机制,完善居民结对活动,不断提升“党建+工程建设”水平,以党建夯实工地基层基础,提升企业发展质量,构建和谐社会环境。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved