首页 > 生活 > 资讯 > 正文

“人人都是生活家”九城落幕 自如细致服务获业主点赞

每个人都在生活,但生活的样貌却鲜有人能去描述。在浮躁的时代中,大多数人每天都被各种人物充满,一天下来,却找不到为自己生活的影子。

在近期落幕的自如人人都是生活家活动中人们概念里忙里忙外的“包租公”、“包租婆”们,却打破了琐事缠身的形象,过着自己向往的生活。活动自上线以来,覆盖全国9城近45万业主。数十万的精彩生活在这里碰撞交融。

省心的自如业主们在生活中都是一把好手,在本次“人人都是生活家”活动中,业主们展现了各色精彩不凡的奇遇人生各路实用百搭的生活妙招,每个人都拥有自己独特的生活态度。正所谓:把房子交给自如,把生活留给自己。

 

美好生活的化学反应

“我只能说航海圈从不排斥女性,只是不太欢迎弱者。我们会欢迎每一个人上船,但并不敢轻易地把撩绳交到别人手里。面对风浪的时候弱者会给放弃找到很多理由,如果造成危险很难弥补。所以船上的工作需要主动承担,当你真的准备好了,就会得到信任。” 罗小瑜在“人人都是生活家”活动中,分享着自己的航海经历与感悟。

QQ截图20190528155149.jpg

除此之外,自如还举办了“向海而生帆船游艇轻奢体验活动”,邀请小瑜作为嘉宾带领大家玩转帆船;为热爱布艺娃娃的杭州业主举办了“布偶手作 手掌上的柔软布艺活动”……每位业主展现的感性生活,让人们看到了关于生活的更多可能。

一直住在北京CBD生活圈的李政平是一位资深媒体人。退休后,他决定把房子委托给自如,专心投入家庭生活。李政平介绍:“房子委托给自如省心又放心,时间和精力可以全部用在我喜欢做的事情上。平日里在小院种种花草果蔬,待秋收再叫上三两好友来家里做客”。

25岁的刘令娴是互联网公司总助,身为自如客的她喜欢上了这里的“万事俱备”,索性将自己的房子也委托给自如,做一名潇洒的“甩手掌柜”。34岁的赵京是一名建筑工程师,从自如客到自如业主,自如成为他人生重要阶段的见证者。如今他又多了一个身份——爸爸,享受带娃的亲子时光是他现在的头等大事。

QQ截图20190528155207.jpg

/她们有退休“隐居者”、元气女孩、新晋奶爸、斜杠青年……截然不同的人生因自如多了一份自由随性。自如成立7年多,通过专业细致的服务吸引了近45万业主,在提供签约带看等各项服务外打造多个类似“人人都是生活家”的趣味活动。让业主们在省心之余,与诸多理念相同的朋友互动,在彼此交流中发现生活中更多可能性。

 

更省心才能有生活

租期中,自如还为业主提供专属小程序,每位业主都能随时随地了解出租的一切动态,包括:本月与累计资产收益、装修配置物品清单、房屋的权威空检报告、租客职业与信用情况、房屋保洁与维修记录等一系列内容,均在小程序中一目了然。

自如以专业与品质让业主的各项租务省心无忧。正是自如提供的高品质综合服务,让罗小瑜两年多前在青岛“想开船”的小冲动,变成了生活中能自由追逐的一份热爱。

QQ截图20190528155222.jpg

“自如管家”平台上,自如业主“Nancy Wong”留言道:“我的房屋在深圳,今年6月刚签约自如托管,公司员工非常敬业,也很专业,房屋重新粉刷布置,包括软装,没用我出一分钱,托管价格合理,我非常满意和放心,自如是一个非常诚信、靠谱的公司。”

QQ截图20190528155231.jpg

不仅如此,自如还为业主提供“美容服务”。如果房源是毛坯、老旧或简单的装修,自如都可以将房屋统一重新装修,并配置原创家具、品牌家电,而且所有家具家电都将赠送给业主。租期中,自如为每位业主配备专属管家,为业主代办各项租务,当出现马桶被堵、水管漏水、电路受损……业主不用再担任维修工的角色,自如家修第一时间上门处理。

自如提供的专业服务与规范化管理,让每位业主切实体验到了它与传统租房行业的差异。最为重要的是,业主们不用再为租务琐事操心,可以将更多精力专注在追逐梦想上,不错过生活的每一个精彩瞬间,寻找到自己“生活家”的一面。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved