首页 > 生活 > 资讯 > 正文

吉万家装配式轻钢别墅代替传统砖混式房屋的理由

当听到有上百年历史的传统住宅可能会被轻钢别墅替代的发展趋势之后,相信很多人都觉得不可思议。人们很不解轻钢别墅到底因为什么而崛起,还可以取代传统的住宅模式呢?

其实,传统住宅采用的建筑材料还有施工方案已经开始落伍了。轻钢别墅可以完全实现住宅工业化,是一种以钢代木、以钢代砖、以钢代混泥土的环保节能型住宅。而且轻钢别墅的住宅模式符合当今社会倡导的绿色环保的可持续发展要求。

 

吉万家轻钢别墅建房施工过程中,将轻型钢架焊接固定在地基上,然后,进行框架施工,内外装修可以交叉作业,用不到一个月的时间就可完成房屋主体建筑,并且完成大部分外墙装饰和室内装饰。施工期短,建造施工只需要普通建筑施工工期的1/6。并且在整个施工建造过程中,由于建筑材料的集合利用,加上材质轻,不必使用大型施工机械,建轻钢别墅像搭积木一般,大大减轻了工人的劳动强度,也节省了人工费用。

 

 

生产建造房屋所用的主要部品部件,有4大结构:轻型钢架结构、墙体结构、楼板结构和屋面结构。钢架结构在工厂预制加工后,运输到现场组装,组装施工简单快捷。双面镀锌铝,均经过镀锌特殊防腐处理,防锈蚀,经久耐用。由于钢架结构包裹在保温墙体内,不会产生冷热桥效应。重量轻,承重强。

墙体结构:有外墙板、内墙板、隔墙板、保温棉4类品种。可根据不同地域的气候温度,组合成不同功能的墙体。 寒冷地区组合成既保温由隔热的复合墙体,保证室内热量不被墙体吸收或渗漏,节能效果达到80%。 在炎热地区则采用具有中空对流作用的外墙板组合成复合墙体,太阳辐射热被墙体内流动的空气带走,从而可以保持室内舒适凉爽。

屋面结构:同样采取墙体板材原理设计,具有保温、隔热、隔音、防水、防潮、恒温等性能。

楼面结构:重量轻,强度高,独有的密闭微孔结构和空气隔音层,而且安装简便,承载力每平方米超过200公斤,远远超过普通楼板每平方米承载力150公斤的国家标准!

电话:0713-3519888   官网:jwj128.com

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved