首页 > 生活 > 资讯 > 正文

菱智英雄车后续如何了?点进来告诉你

最近,家住杭州的褚先生意外成为了众多网友口中的“英雄车”车主,原来是有人从22楼高空坠落,落在他的车上,由于车辆的缓冲奇迹生还。

事件回顾,英雄车现身获网友点赞

褚先生称,自己住在杭州临平一小区,5月3日晚回家后,将自己的风行菱智车停在小区的地面车位上。晚11点20分左右,褚先生被小区保安叫醒,出门一看,自己的爱车已被损坏。 

image.png

原来是有人从22楼高空坠落,正巧落在褚先生停放的风行菱智车上,导致车顶部分凹陷,前挡风玻璃完全被震碎以及驾驶室前平台大部分损坏。不过由于车辆的缓冲作用,坠楼者奇迹生还。

众多网友听闻此事后纷纷赞叹褚先生的风行菱智是“英雄车”,并表示如果没有车辆的缓冲作用,这一下必定凶多吉少。而车主褚先生则有点郁闷,自己的车损要找谁赔偿呢?

关怀慰问,菱智英雄车车主也点赞

东风风行了解相关事件后,在褚先生的保险报销还处于未知数的情况下,邀约其于2019年5月27日来到当地4S店,领取了东风风行带来的关怀性慰问。

东风风行相关负责人表示:对于本次事件中,褚先生的菱智车起到缓冲作用,使坠楼者的生还可能大大提升一事感到欣慰。同时对于褚先生的遭遇,东风风行秉承客户至上的理念,对其特批了一系列关怀性慰问:

1、维修优先安排处理,优惠部分维修费用。

2、赠送慰问油卡。

3、赠送常规车辆保养。

4、如果进行置换享受置换补贴政策。

5、享受1年期经销商及服务站车主活动优先邀请特权。

image.png

同时,东风风行还邀褚先生加入菱智车友会,加入风行大家庭,遇见更多志同道合的小伙伴。对于东风风行的慰问关怀,褚先生表示:东风风行此举让我有点意外!非常感谢风行厂家和风行4S店的关心,菱智作为自己不可或缺工作用车,现在最希望可以尽快走完处理流程,并尽快修好车,继续使用。东风风行售后服务站将继续积极配合车主解决难题。

对车主的关怀不仅仅停留在口号上,东风风行用自己的行动对客户践行着“关怀每一个人,关心每一部车”的品牌理念, 作为有温度的汽车厂商,风行此举让车主切身感受到了品牌的关怀与用心,这样的品牌才能走得越来越顺,越来越远。 

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved