首页 > 生活 > 资讯 > 正文

千泽BDAI交易系统抢占市场先机

11.png

  图源:互联网 侵删

  前言:随着人工智能技术取得飞跃式发展,人工智能在金融、家具家装、医疗健康、教育、安防等多个行业及领域得到广泛应用。其中,金融领域已经成为人工智能技术广泛应用的重要领域,当前“金融+互联网”的发展正在被人工智能所改变,逐渐向“互联网+金融+大数据+人工智能”转变。

  智能金融的场景表现

  “智能金融”的定义已经不单单是“人工智能+金融”的简单叠加,而是人工智能技术与业务场景融合后的表现形式,体现了人工智能技术改造后的金融新业态和新模式。

  作为最早布局金融科技的企业之一,千泽资产管理有限公司抢占市场先机,稳步推进大数据、人工智能与金融结合等新技术的开发和应用,并完成千泽BDAI交易系统的研发。

  人工智能的本质是认知与分析

  千泽资产管理有限公司执行董事杨普磊教授表示:“人工智能的本质是认知与分析,是连接与交互,是人类利用系统获取知识、使用知识、从而达到商业目的的过程。金融则是跨期的资源分配和价值交换,是信用与信任机制的建立,背后就是对数据的处理。而人工智能最核心就是数据,因此金融是人工智能落地的最好场景。”

  千泽BDAI交易系统含有秒算法程序,收集分析过去超过20年的股票成功交易记录,约36亿交易大数据,导入BDAI秒算法系统,利用过往成功交易的数据和实施故事数据,分析市场走势与时事新闻,社会市场情绪,根据BDAI股市指标,挑选出符合标准的精选A股,合理准确的控制好风险,最后实现盈利。

  杨教授补充认为,在“智能金融”框架的支撑下,千泽不仅驶入业务快速发展与扩张的加速通道上,同时也吸引了众多实力资本的青睐。

  未来

  随着金融与“互联网+”生活的联系愈加紧密,相信会有越来越多的科技公司会像千泽资产一样,通过“大数据+AI科技与金融技术”的结合,借助金融资本的力量,实现产业与金融的融合。

 

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved