首页 > 生活 > 资讯 > 正文

天天共行将与FastGo达成1000万美元的合作协议

11.png

  图源:互联网 侵删

  FastGo是越南首家网约车公司,近期将与国内发展迅速的网约车公司天天共行达成1000万美元的合作协议。

  天天共行平台于2018年6月推出,是一个全球性的网约平台,目前在全球7个国家的20多个城市开展业务。它的乘车应用程序APP是公司技术开发团队经过三年的研发及测试后推出的。

  据天天共行的创始人兼首席执行官班杰明.伯格(Benjamin Berger)透露,部分融资资金将用于增加其中国车队规模,以及扩张发展亚洲国家及其它地区的市场,而首个发展地区将从泰国和韩国开始。双方合作协议预计将在今年的6月份完成,并将涉及技术共享以及两家雄心勃勃的公司之间的股权交换,这将导致两家公司相互拥有重大权利。

  FastGo致力于成为Grab在东南亚市场具有竞争力的挑战者,并相信与天天共行的合作将进一步推动其在该地区的地位。同时, FastGo预计将在今年的B轮融资中筹集5000万美元。

  根据FastGo的创始人兼首席执行官Nguyen Huu Tuat透露,B 轮融资中筹集5000万美元。将用于开拓印度尼西亚和缅甸的市场,部分资金也将用于东南亚的市场拓展。

  “我们非常高兴能与天天共行合作,两家公司有着许多相似之处,我们可以通过利用天天共行的AI技术获益,” Nyugen加以解释说,“这次合作将使双方在巩固各自市场的地位方面受益匪浅。”

  如果交易按预期进行,将提升投资者对天天共行即将在纽约证券交易所上市的信心。这家美国公司在3月底宣布,鉴于Lyft和Uber首次公开募股的成功案例,天天共行将成为全球第三家网约车公司成功发行首次公开募股。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved