首页 > 生活 > 资讯 > 正文

菩萨心肠益生菌是真是假?医院药房品质保障

据世界卫生组织报告,世界上每年有近15亿人次患有肠道疾病,而中国每年肠道疾病患者高达3亿。据《生命时报》调查显示,每10个中国人中就有1人受肠道问题影响,超过50%人群为功能性肠胃不适,以腹泻、腹痛、便秘等症状为主。近年来,结直肠癌发病率在中国恶性肿瘤发病排名中位列前三,并呈逐步上升趋势。肠道疾病正成为中国城市化进程中普通百姓最关注的话题之一。菩萨心肠益生菌是真是假?详情咨询品牌招商负责人肖蔓蔓徽信:a573279

菩萨心肠益生菌是一款原装进口益生菌·纤维产品,采用天然有机食品研发而成,以益生菌、益生元、膳食纤维三元合一为优质配方。产品由拥有十分严格的监制体制和完善法律体系的新加坡研发监制,在马来西亚吉隆坡生产基地生产、包装,具备良好的生产设备及完善的质量管理和严格的检测系统,经过卫生、技能等严格把控,确保最终产品的品质。

菩萨心肠益生菌是真是假?菩萨心肠益生菌的产品受到了广泛的好评,先后与上千家药房达成战略合作关系,其中包括了国药集团一致药业股份有限公司、中肿大药房、本草药业连锁、康辰大药房、国聚集团旗下的药房等。并且于2018年10月正式与国大药房签约达成战略合作关系,菩萨心肠益生菌已经成为众多老百姓日常生活中的健康食品。

2016年菩萨心肠品牌再次升级,连手新加坡公司,集产品研发、运营策划为一体、成立亚太区运营中心,用全新的新零售微商分享模式,以普及肠道知识,唤醒健康生命为使命,展开市场运营,而入驻国大药房,则是菩萨心肠益生菌品牌的又一大突破。

据调查了解到,深圳市菩萨心肠生物科技有限公司成立于2009年5月20日,公司总部坐落于深圳市南山区科技园深南大道9678号大冲商务中心B座,比邻创维大厦、TCL大厦、长虹大厦等知名500强企业。创办人郑旭恩先生,是一位长期关注人体健康的成功人士,这些年来联动集团产业链——恒立诚金融控股、百欣办公用品连锁、优趣青年公寓,用他敏锐的商业思维、以大健康产业为长期发展方向。

菩萨心肠益生菌哪里买?菩萨心肠就像水一样,泽被万物而不争名利。有着至柔却能容天下的胸襟和气度,我们都是追梦人,在追梦的过程中有艰难、有喜悦、有坎坷也有期待,不管遇见多少困难,只要我们一条心,我相信我们可以走的更远

菩萨心肠益生菌副作用?到底好不好?菩萨心肠益生菌是一款天然的益生菌,只能喝着玩玩,不可能有啥特别的效果。但是很多顾客自己喝完体验后却发现效果是如此的强大,明显感觉到身体变得轻松舒畅起来,涨起的肚子也逐渐瘪下去了,每一天都是精神饱满的,因此深深喜欢上了这款益生菌产品。

在菩萨心肠产品发布会当天,很多顾客义无反顾的争取了第一批最高级别的代理的职位。他们感觉菩萨心肠益生菌是一款真正对人体健康有益的产品,而且具有强大的市场发展空间。他们决心要给自己的朋友们普及肠道健康知识,让更多的人享受到益生菌产品带来的好处。

无押金、低门槛,时间自由掌握,公司直接供货、无风险、利润大!不管你是无业游民还是多年的家庭主妇,只要你来了,我们就一并支持,行业大咖、精英导师,手把手教你如何做代理,从微商小白到大咖,都有针对性的一对一培训课程,让你2天学会,7天上手出货!

菩萨心肠益生菌是真是假?详情咨询品牌招商负责人肖蔓蔓徽信:a573279

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved