首页 > 生活 > 资讯 > 正文

穿越美利坚-Johnny G

Johnny G作为健身界的大佬,动感单车以及室内单车训练之父,我们对他的了解真的不是特别多。他是如何一步步走过来的?过程中有经历了些什么?有哪些过人的履历?我们今天就带您走进他的历史,一探他的传奇一生。

图片中的小家伙就是出生于南非的Jonathan GoldBerg。在父亲的熏陶下,Johnny G自幼就酷爱体育和健身。4岁半的时候爬上第一辆属于自己的自行车,向着大海的方向,开始了第一次骑行之旅。

青年时期的Johnny G和当时很多人一样,怀着一个“American Dream”,只身来到美国,希望能在美国闯出一片天。他希望通过自己最擅长的自行车耐力赛来证明自己,于是报名参加了著名的“Race Across America”穿越美国大赛。然而这项赛事的艰苦程度却大大出乎了年轻的Johnny G的意料。RAAM的赛程超过了3000英里,要从美国西海岸的洛杉矶一直骑到纽约,对于绝大多数的参赛者都是严峻的考验。基本上第一周就有超过三分之一的参赛者退出比赛。而首次参赛的Johnny G也没能完成比赛,在距离终点仅剩有几百公里的时候退出了比赛。

对于不轻易服输的Johnny G确实是个不小的打击。回到家中后积极恢复,准备来年再战。在备战的过程中,他遇到了两个问题。一个是来自于安全方面的问题,夜间训练的事故差点要了Johnny G的命。另一个则是来自家庭的问题,他的太太怀孕了,如果要照顾太太,则无法完成每天6小时以上的室外训练。

为了解决这些问题,Johnny G在自家车库手工打造了历史上第一辆以公路车为原型的飞轮车。有了这辆车,他就可以在兼顾家庭和安全的情况下全力训练,状态和成绩也是直线飙升。在第二年的RAAM中,不但完成了比赛,而且还取得了不错的成绩。随后更是在诸多比赛中创下记录,尤其是29个小时46分钟穿越554英里的亚利桑那州-超级马拉松赛大赛记录至今无人能打破。

在取得一系列的成功后,Johnny G开始推广他的室内骑行训练方法,希望同工这样的方式让更多人自由享受着固定式自行车骑行的乐趣。在他的训练指导下,学员们真正体会到骑行不只是固定套路的单车操,而是身心车合为一体的愉悦之旅。在不断的口耳相传之下,越来越多的人慕名而来,并爱上这项运动。

此次Johnny G再度出山,倾心打造Johnny G SPIRIT Bike将于6月18-19日登陆北京China Fit运动爱好者的您可千万不要错过了。

6月18-19日北京国家会议中心 1F15-b,欢迎您的莅临。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved