首页 > 生活 > 资讯 > 正文

哈弗H7将品质做到极致,彰显中国自主品牌硬实力!

随着中国经济实力崛起,我国工业的发展方向开始从制造向创造转变,中国企业开始努力提升自主创新能力,打造品牌竞争力。一大批质量好、价格低的高性价比产品涌现在市场上,“国潮”风随之兴起。相比于以往对国外品牌的追求,中国自主品牌立足于国人的使用习惯和审美偏好,设计出的产品更能满足中国人的需求,而高性价比的中国品牌也在逐渐走向世界,向世界展现中国形象。就汽车行业来说,前些年由国外豪华品牌主导的国内汽车市场,近些年涌现出很多品质优秀的车型,为国人提供多样的购车选择。

image.png

近些年来的国产车品质感,可以说丝毫不输合资车,销量和口碑更是双双起飞,而在众多自主汽车品牌中,作为SUV领导者的哈弗更是以实力书写出了自主品牌汽车的荣耀。哈弗不仅在行业的波动与洗牌中力证了自身品质,其旗下实力产品哈弗H7,更是超越了不少合资品牌的中大型SUV,成为了汽车领域的新“国潮”,今天笔者将带大家一起“盘一盘”这款汽车领域的新“国潮”——2019款哈弗H7。

image.png

2019款哈弗H7的动力系统十分“亮眼”,其搭载全国首款自主研发,具有自主知识产权的7速湿式双离合器,这款型号为7DCT450的变速箱包含79项专利技术,并且曾获得过“世界十佳变速器”的名号。其多档位的设计可以增加换挡平顺性,也可以提高各个速度段下燃油的经济性。此外,变速箱还采用轻量化设计、双离合高效冷却设计、双泵系统、液压控制模块、等技术手段,能够有效地增强变速箱的使用寿命。

image.png

与变速箱相互配合的是号称“中国最强2.0T”的缸内直喷涡轮增压发动机。这台发动机最高可以输出231马力,在2200到4000rpm的宽转速区间能够保持355N·m的峰值扭矩,双流道排气歧管设计让起步加速变得平顺,后段也有更好的爆发力。出色的动力系统在提升效率的同时也将为驰骋于天地间的2019款哈弗H7提供充沛的动力。

image.png

此外,作为全新升级而来的中型SUV,“高性能、可靠、易用”是2019款哈弗H7的不二标签,而其搭载的智能科技越级配置,更是为消费者提供了尊享极致的出行保证。哈弗互联系统与人机交互系统包含的位置信息、道路救援、紧急救援、车辆远程服务、车生活增值服务等功能让车主无忧畅行;360全景环视与自动泊车辅助系统可帮助驾驶员在复杂情况下停车入位。

image.png

具备防夹功能的的超大豪华全景天窗,营造明亮车内空间的同时,也能让带领驾乘人员随时拥抱白云蓝天、星辰大海;无级电动尾门,开启高度可调并附带记忆功能,可以根据使用者的需求进行随心设定。

image.png

哈弗品牌在一众国产品牌中,实力强劲、性价比高、销售数据好,获得了消费者的青睐。哈弗H7延续了哈弗家族的优秀品质,外观大气时尚,内部空间大,装置也非常丰富,能满足消费者多种出行所需。哈弗H7立足于用户的需要,为用户提供舒适的全新驾乘体验,逐渐成为中型SUV领域的一股新潮流。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved