首页 > 生活 > 资讯 > 正文

与达人们共同开启桐庐山湾湾的刺激之旅!

4月27日-28日,要火的旅行邀请了5位抖音网红和旅游达人来到了浙江省杭州市桐庐县分水镇高联村,一起走进山湾湾激流探险景区。达人们以当下热门的社交媒体、旅游攻略社区、短视频平台、新闻资讯等新媒体传播平台,结合自身的才艺生产抖音短视频、游记攻略、第一人称视频、美文、航拍等旅游内容,深度体验山湾湾景区,过程中以多角度、全方位、立体化向粉丝推介景区可玩内容。

参与本次体验的5名网红达人,都在各自领域成绩斐然。微博粉丝188万的旅游视频博主哈先生,旅行足迹遍布全球50多个国家和地区,新浪微博认证旅行视频自媒体达人,个人自制旅游栏目《哈士奇》播放量超500万;而大侠、左左等达人他们的每一篇旅游攻略都是不可复制的经典,常常登顶各大旅游网头条。

到达景区后,达人们首先体验了玻璃栈道。云飘飘玻璃栈道,是一条长168米的全透明栈道,横跨在88米高的峡谷上,玻璃桥就这样横跨在2座山之中,它的周围只有一条依山而建的山路,其余便青山环绕,风景十分好。走在玻璃桥上,四周风光尽收眼底。

紧接着是玻璃滑道,水溜溜玻璃滑道全长1280米,首位落差在108米,体验需要穿雨衣雨裤,所以一般没有湿身的风险。不管什么季节来都可以放心大胆的体验。

走过雾蒙蒙徽商古道以后,就到了此行最期待的环节——山湾湾激流探险。到了盛夏季节,来这里漂流的游客非常的多,不仅仅是江浙沪周边的游客,还有来自东北、广东以及四川重庆等地的游客,城市四十度的高温,而这里却一直二十度左右的清凉。桐庐山湾湾激流探险景区最大的特色就是“大落差、大刺激、大景观、大速度”。漂流河道全长3.5公里、垂直落差208米,漂流时长为1小时左右。

本次采风活动期间,达人们边走边拍,主要针对山湾湾激流探险景区的旅游资源,通过视频和发布图文等形式,实时呈现出现场体验过程,吸引了网友们的广泛关注。近年来,随着不断提高的旅游需求,走马观花“看”景点式的旅游方式正在逐渐被市场淘汰,与之相应的是慢节奏、深度体验的度假旅游时代来临。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved