首页 > 生活 > 资讯 > 正文

融易+成功获得香港知名基金数千万融资,或成产业互联网标杆企业

5月14日,联硕(宁波)互联网科技有限公司旗下融易+创投平台(以下简称“融易+创投平台”)宣布完成数千万元A轮融资。此次融资由香港富力集团单独进行投资,本次融资后,融易+将重点发力人工智能、大数据、区块链、创投信息平台等高新技术领域,进一步优化产业互联网平台,并持续加大在产品和技术方面的投资。

  融易+创投平台(www.rongyiadd.com)成立于2019年3月。做为互联网融资平台,融易+可以被看作是一个专业的融资服务平台。自成立以来,技术团队通过在知识图谱、决策树模型上进行深度模拟跟决策。

  一、让全球的企业快速的找到合适的园区和产业链上的合作伙伴,通过第三方服务便捷的落地,融易+目前已经建立了一定规模的对接数据链,入驻的项目方与资金方以达数千家,覆盖全国数十个省市。

  二、让全国的资金方高效的找到优质项目,融易+创投平台基于产业链打造优质项目库,方便资金方通过平台实现对项目的精准查找。

  三、让全国需要合作的项目有效的落地。

  四、把政府扶持的企业各项政策精准对接给企业。

  联硕科技董事长翁旋凯指出:此番获得融资后,融易+创投平台将会把重心进一步放在对各融资项目单位对接项目的研发上,通过融易+创投平台,充分利用好趋势的力量,为资金方投递更多更好的优质项目。

微信图片_20181108143921_meitu_1.jpg

  联硕科技董事长接受凤凰卫视采访

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved