首页 > 生活 > 资讯 > 正文

兵锋正锐,挥斥方遒——浙江贝真荣膺两大奖项!

志在峰巅的攀登者,不会陶醉在沿途的某个脚印之中。

微信图片_20190519203420.jpg

据悉,5月18日-19日,“2019(第六届)中国品牌影响力评价成果发布活动”在北京人民大会堂隆重举行。本届活动由文博会中国国际企业品牌文化博览会组委会、《中国企业报》集团、人民日报社《市场报网络版》、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心、《发现品牌》栏目组等单位联合发起举办。

活动期间,第十二届全国政协副主席刘晓峰,国家发改委原副主任、中国中小企业协会会长李子彬,原国家质量技术监督局副局长、国有重点大型企业监事会原主席李志民,原国务院国有重点大型企业监事会主席谢钟毓,全国工商联原副主席王治国,原驻港部队文工团长姜乃元少将,中共中央政策研究室原秘书长张从明,中国企业联合会副理事长于武,国家发改委宏观经济管理编辑部原主任宋承敏,《中企业报》集团社长吴昀国,国家发改委国际合作中心执行总监吴维海,对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心主任储祥银、执行主任冷柏军,中国信息协会原副秘书长王砥,《发现品牌》栏目组制片人蒋伟,中国品牌影响力评价成果发布活动组委会秘书长安明,品牌战略专家、阿里巴巴集团原副总裁、优联资本创始人王孝华,以及知名品牌企业代表广州白云山医药集团、立白集团、苏宁易购、稻香村食品集团、浙江贝真品牌管理有限公司等有关领导、企业家共300余人出席参加了活动。

54d9bec3265dbd625918e2cb5c06a4d.jpg

“中国品牌影响力评价成果”活动旨在向国内外展示中国品牌影响力建设成果,为区域发展方向以及国家支持力度转移提供重要参考。活动以“提升品牌影响力,扩大优质供给,促进供需平衡“为主题,推选出了一批以品牌创新为导向,品牌效应突出、创新效益显著、服务平台完备、产品与服务品质一流的优质企业和为之做出卓越贡献的企业家。

e210afef45ddb2382a0736e0169285e.jpg

浙江贝真品牌管理有限公司凭借品牌建设的创造力和影响力,从近千家品牌中脱颖而出,获得专家评委的一致认可,荣膺“中国新零售商业模式十佳消费者优选平台”奖项,贝真董事长伊君先生荣获“中国商界行业十大诚信企业家”称号。

bba34d4790705e5641faa6b35c227f9.jpg

00b43220c1b67ea264737f09fb07a83.jpg

浙江贝真品牌管理有限公司自创立以来,一直坚持创新,为消费者提供高质量的产品与服务,积极贯彻党的十九大关于“坚持质量第一、效益优先,以供给侧结构性改革为主线,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革”等有关精神。

旗下地标性生态绿色农牧产品直供平台——贝真坊,致力于建立、维护、巩固新疆及内地原生态绿色产品品牌,并通过互联网线上平台+社交新零售将品牌生态绿色农牧产品以更原始的形态、更快捷的方式、更直接的场景呈现给大众消费者,打造具备移动互联网营销基因的生态产品流通通道。

贝真坊的目标是将核心品牌做大做强,不断优化内部品牌产业结构,组建贸工农一体化绿色食品发展联合体,实现新疆及内地绿色生态产品产业化,带动规模生产、拉动市场流通,并最终成为国内外首屈一指的原生态绿色农牧产品品牌。

6.png

贝真坊以大数据和新技术为驱动,希望为消费者打造社区化的一站式新零售体验中心,改善用户体验,提高销售效率,用科技、情怀以及最优质的产品和服务为客户带来“健康鲜美生活”,倡导健康生活方式,探索行业最佳模式,打造国内领先社交新零售电商平台,引领全行业发展。

此外,贝真坊积极响应国家关于“大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事"的号召,提高自主品牌影响力和认知度,提振消费信心,推动供给总量、供给结构更好地适应需求总量、需求结构的发展变化,发挥品牌经济对整体经济发展的引领作用,与众多优秀企业一起推动我国经济的高质量发展。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved