首页 > 生活 > 资讯 > 正文

华谊兄弟电影世界上演直升机求婚大片,沉浸式体验创新旅游新业态

今年的520告白季甜蜜来临,5月19日,位于苏州阳澄湖畔的华谊兄弟电影世界(苏州)浪漫开启“穿越时空的爱恋” 爱FLY告白活动,打造中西融合的电影IP穿越新玩法,上演一场直升机求婚大片,吸引了众多游客共同见证这场穿越古今的浪漫求婚仪式。

神秘恋人穿越大唐,爱FLY成就甜蜜爱情

5月19日,华谊兄弟电影世界通天帝国区热闹非凡,原来是最受游客欢迎的实景演艺秀“盛世风华大巡游”与往日有所不同。《狄仁杰》系列电影中的狄大人惊喜登场,与现场游客同场“飙戏”,以年轻公子寻异域佳人的浪漫剧情,揭开了告白大作战的序幕。

爱FLY活动的男主角新郎,与狄仁杰乘坐花车共同寻找新娘,寻找未果之际,一架直升机空降凝碧广场,身穿华丽婚纱的新娘缓缓走下直升机,她正是新郎寻找已久的心上人。在武后、狄仁杰和众多游客的共同见证下,新郎向新娘献上代表爱意的花束,诉说爱的告白,有情人终成眷属。浸入式的剧情体验和直升机空降的震撼场面引得现场游客兴奋尖叫。

趁着爱FLY活动结伴前来电影世界游玩的情侣们,在活动的浪漫氛围中不禁亲密相拥,对身旁的爱人表达爱意,感受520告白季的甜蜜和美好。更有游客当场表达了对爱FLY告白活动的向往:“直升机求婚太浪漫了,园内好多项目都很有纪念意义,高空蹦极代表对爱情的坚定不移,爱FLY代表爱情的甜蜜。好羡慕告白的女主角,我也想在电影世界被心爱的人求婚。”

强势携手高端品牌,引领跨界融合新业态

本次直升机告白活动是华谊兄弟电影世界与苏州婚纱摄影高端品牌纽约纽约的一次跨界合作,借势520告白日,用沉浸式电影IP情景剧创意与高端婚纱礼服,打造穿越盛唐与现代的甜蜜告白求婚大片,为游客带来全方位的浪漫奇趣体验,获得游客一致好评。

据悉,华谊兄弟电影世界将在5月底推出直升机体验服务,同时这也将是全国首个无人驾驶飞机的体验项目,游客可以乘坐直升机环绕苏州阳澄湖,俯瞰华谊兄弟电影世界的五大主题区域和热门游玩项目天威翼,相信无人驾驶直升机的奇妙体验将会给广大游客带来不一样的惊喜。

华谊兄弟电影世界依托国民级电影IP优势,为游客提供沉浸式游乐体验,曾与多家知名品牌强强联手,找准电影世界自有IP与知名品牌之间的共通点,跨界融合,深度合作,在得到游客普遍好评的同时,引发业界广泛关注。2018年10月,华谊兄弟电影世界曾与百年全球知名腕表品牌西铁城首次跨界合作,打造神秘时光开黑局,将品牌DNA融入电影世界擅长的沉浸式互动中,吸引数万名游客在活动期间入园“团战开黑”。

去同质化再探索,品牌联合迸发新意

随着人们的消费水平的逐步提高,消费观念亦逐步升级,休闲娱乐逐渐由生活的附加品成为了刚需品,主题乐园也将充分利用碎片化时间进行娱乐活动。华谊兄弟电影世界依托强大的电影IP以及运营实力,在去同质化的道路上不断探索,通过与不同知名品牌的跨界合作,丰富IP内涵与层次,致力于为游客带来更好的游园体验。

华谊兄弟电影世界有五大主题区,每个主题区都有自身的鲜明特色和记忆点:90年代老纽约风格的星光大道区、热血战场的集结号区、朋克范儿十足的太极区、盛唐古风的通天帝国区、浪漫唯美的非诚勿扰区,爱好不同的游客都可以在电影世界找到适合自己的“造梦天堂”。

多维度的合作模式带来的不仅仅是游乐场景的拓展,更多的是对IP故事、游客体验、服务创意的全方位升级,提升游客游乐入园新鲜感和游乐体验,也是对行业融合变革进行的开创性的实践探索。华谊兄弟电影世界将逐步拓展加深多元合作,全面赋能自有IP,推进实景娱乐深度发展。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved