首页 > 生活 > 资讯 > 正文

“0首付、0利息、0月供、0等待”——捷途安心“贷”回家

近年来,中国品牌的强势发展,越来越多定价亲民的车型推出,让汽车再不是遥不可及的商品,而是走向了大众化道路。不过,汽车的价格无论如何亲民,其成本就摆在那里,动辄几万到十几万的资金输出,仍让一大部分人觉得压力巨大。为了让更多的消费者轻松的买到心仪的车型,日前捷途正式推出“0首付、0利息、0月供、0等待”福利,解决购车顾虑。

 

即日起,消费者购买捷途全系车型,将有多种购车金融政策供选择:“0首付”方面,24期/36期零首付轻松购;“0利息”方面,贷款购车18期/24期0利息;“0月供”方面,首付50%,0月供0利息;同时,还有贷款购车系统秒批、一小时签约、当天提车“0等待”等服务,省时省力又省钱。

进入2019年以来,捷途继续逆市上扬,实现“捷途速度”再加速,销量稳步提升、粉丝群体逐渐壮大……这与捷途卓越的产品品质、亲民的钜惠政策息息相关。捷途坚持更贴近客户、为客户做“+”法的菱形开发体系、承袭奇瑞控股集团20余年造车经验及质量管控体系、依托智能制造基地与数据智能云管控、携手国际一流供应商,从研发、零配件源头及生产各环节严格把控产品质量。三款热销车型捷途X70、X70S、X90凭借智能舒享的丰富配置、越级空间体验在市场中实现销量、口碑双赢。

此次“0首付、0利息、0月供、0等待”政策的推出,将进一步降低消费者的购车门槛,让更多的用户体验到捷途产品带来的“高、大、更、好”愉悦体验;与此同时,在旺季来临之前,捷途将率先掀起车市抢购热潮。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved