首页 > 生活 > 资讯 > 正文

车要改装才能个性舒适?哈弗F7x无需改装就能魅力无限!

《权力的游戏》第八季在全球亿万粉丝的期待中播出了,在最终季的第三集开启了惨烈的临冬城人鬼大战。异鬼势重,临冬城陷入绝望之际,突然迎来了一个巨大转机,就是二丫最终用瓦雷利亚钢匕首刺杀夜王,夜王瞬间碎了一地,危机解除。但也正因这个转机,在亿万粉丝中掀起轩然大波,这个神操作出乎所有人的预料,一致认为:最强boss夜王,挂的是不是有点随意了呢?但这可能就是美剧的剧情特点吧,永远的“不按套路出牌”,也许也正是因为这点,年轻人才如此喜爱美剧。

image.png

现在的年轻人追求个性与时尚,追求前卫与不同,对任何新事物都充满着好奇,对美剧如此,对汽车也是如此,现在的年轻人追求汽车的个性化,在乎汽车的颜值、对汽车的配置与运动感有着很高的要求,他们享受汽车在飞驰时的快感,所以,他们热衷于改装,将汽车打造成自己喜欢的模样。

都虽然说日系、欧系、美系,是改装车行业的典范,但中国网友用实践证明:国产SUV也可以改得很拉风。就像网络论坛里,哈弗H9的车友,车子做了一些轻度的改装,颜值立刻帅气了不少。而最让人佩服的,则是哈弗H9本身具备超强的越野能力,如果外出自驾游,有针对性的对车身进行一些配件的加装,硬汉独闯罗布泊都不叫事。

image.png

而此刻,就算不改装,也颜值在线、实力超群的哈弗F7x来了!哈弗F7x定位AI极智轿跑SUV,正如它的命名,哈弗F7x是集轿车的舒适智能、跑车的运动性能与SUV的高通过性于一体的跨界“新物种”。它的出现,令年轻人再也不用为买哪种车型而纠结、再也不用舍鱼而取熊掌,拥有一辆哈弗F7x,不需要经过任何改装便可兼得三种车型,尤其适合选择困难症缠身的天秤座。

image.png

哈弗F7x在设计上非常的吸引人,外观上汲取了“天际线穹顶”的设计灵感,采用了溜背运动轿跑设计。整部车从侧面看有种蓄势待发的感觉,哈弗F7x的溜背设计搭配气流调节尾翼,实现了仅0.3Cd的风阻系数,媲美豪华轿跑SUV卡宴。除了大溜背,“激进深空”的前脸和全LED后组合大灯也是前呼后应。讲真,我尤其喜欢从侧面欣赏哈弗F7x,翘臀很性感,但又孔武有力;溜背很潮流,但又不失个性。很多车主喜欢改装外观,但面对哈弗F7x,我相信,即便是改装大师也会产生从下手的无力感,因为哈弗F7x美出天际的颜值,让人完全舍不得改装!

image.png

智能方面,哈弗F7x是同级别当中率先搭载L2级别自动驾驶的车型。这个功能非常像将“降噪耳机”,你从未使用过之时,觉得无感,当你真正长途自驾,需要开好几百公里甚至上千公里的时候,或者是交通拥堵,走走停停的时候,你才知道L2级别的自动驾驶有多么爽!这个功能,一句话:只要用过,就回不去当年了。

image.png

当然,哈弗F7x除了L2级别的自动驾驶外,还有智能自动泊车、超级智能互联、人工智能语音、远程控制等等新时代黑科技。有时候,花小二十万买一辆合资车,体验到的依然是“原始人”的感觉,只有方向盘和四个轮子。而花十几万元买一辆哈弗F7x,你得到的远不止驾驶上的乐趣,还有生活上的体贴。

很多汽车品牌,为了追求价格与品质的平衡,导致产品比较中庸,无法满足年轻人对速度与激情的追求,这也是很多人对汽车进行改装的原因。

image.png

现在,你完全不用担心这个问题,哈弗F7x搭载1.5GDIT/2.0GDIT发动机+7DCT湿式双离合变速器黄金动力组合,分别输出124kW的最大功率、285牛·米的峰值扭矩,和165kW的最大功率、385牛·米的峰值扭矩。经媒体实测,2.0GDIT发动百公里加速仅7.19s,秒杀同级!值得注意的是,长安CS85 COUPE目前只有2.0T发动机在售,而吉利星越虽然能提供1.5T,但价格却让人望而却步。

image.png

除此之外,很多人考虑SUV,无非就是考虑到SUV有更高的离地间隙,更强的脱困能力。哈弗F7x搭载了全新的智能适时四驱系统,而且采用的还是博格华纳的技术,如果你稍微了解便知,豪华品牌的很多车型上,也采用的是博格华纳的技术。

哈弗F7x的这套四驱系统,在经济模式下可以变成前驱工作模式,在有需要的情况下,200毫秒就可以分配四个车轮的动力,它共提供标准/运动/经济/雪地/泥地/沙地六种驾驶模式,全能王,可能是哈弗F7x的最恰当的表述。

image.png

本月18日,哈弗F7x顶配车——极智运动版在金海湖完成上市,至此,哈弗F7x家族已集结完毕。极智潮玩版售价11.99-13.49万元,极智科技版售价13.69万元和14.39万元,极智运动版15.49万元。

image.png

国内已经有许多的品牌开始在轿跑SUV领域发力,目前已有的就有哈弗F7x、长安CS85 COUPE和吉利星越,接下来还会有更多的车型相继而来。但值得注意的是,长安CS85乞丐版定价13.69万元,吉利星越则是13.58万元,起步价就足足比哈弗F7x贵出了1万5左右。从价格来看,我认为哈弗F7x是为了“破局而来”,既打破了豪华品牌对轿跑SUV市场的垄断,又在同级别中拥有超高性价比,是真正为年轻人而来的一款实力座驾,助力年轻人的轿跑SUV梦想落地。

image.png

虽说在今年国产轿跑suv市场车型频发,但是在颜值、科技、动力等诸多方面,哈弗F7x都是非常具有竞争力的,可以毫不夸张的说,在国内轿跑SUV车市中,哈弗F7x绝对是首屈一指的。相信哈弗F7x势必会在市场上有一个很好的表现!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved