首页 > 生活 > 资讯 > 正文

要不是因为要组队,这个3000万的活动我都不会告诉你们

不要说我不够兄弟啊,有笔钱等着大家分,3000万哟。

说实话,这样的好事,要不是因为必须组队,我根本就不打算告诉你们,那么多钱,要是都是我一个人的该多好o(╥﹏╥)o,我的信用卡就可以全还了,我的新车、我的豪宅,我的白富美,我的人生巅峰啊……

大家都知道翼支付吧,就是中国电信的那个支付软件,它有个叫525嗨5生活节的购物节已经办了好几年了,今年的活动搞得特别大,把你们的耳朵都竖起来啊。

活动时间:2019年5月17日0:00:00—2019年5月24日12:00:00

活动内容:活动期间,翼支付二星级以上实名绑卡用户通过翼支付使用翼支付付款码或扫码组队完成5元以上的消费,就能根据规则在活动结束当日一起瓜分3000万人民币!其中电信用户瓜分2500万,移动及联通用户瓜分500万,这个分配可以说是非常的雨露均沾了!

组队规则:只要能邀请到好友,二维码、口令、链接哪个都可以!邀请成功后队伍自动生成,每支队伍最少2人,最多15人。要注意的是,加入团队后用户不可以抛弃队友随意退队呦而且每位用户最多只能加入一支队伍。

金币翻倍:组队成功之后,小伙伴们不管是在线下吃吃喝喝、交水电费、坐地铁,还是在电商买买买,或者是在甜橙金融买保险、买理财、借钱开白条,都能获得金币。每位成员获得金币之和就是战队的总金币,在活动结束后可转换成对应奖金倍数,团队成员共享团队奖金倍数,不过团队单用户需至少贡献一次消费次数才能共享团队倍数哦。也就是说用户可以用自己的消费获得翻番的收益。

更惊喜的是,“525”当天,还有“爆点5折”的惊喜等着你!

2019年5月25日06:00:00-23:00:00,全国翼支付二星级以上绑卡用户在指定商户消费(含白条支付)可享5折立减优惠,单用户活动期间仅享受一次优惠,总优惠金额上限35元(含商户津贴)。活动限总优惠金额7500万元,优惠金额有限,先到先得!

都还愣着干嘛,快去下载翼支付,准备跟我组队啊!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved