首页 > 生活 > 资讯 > 正文

明星主持小丹姐姐空降多艺艺术,帮助孩子能说会道!

image.png 

孩子胆小不自信?思路不清,语言组织逻辑性差?语言是实现人际交流的重要手段,儿童期更是发展口语的关键时期,良好的语言习惯是发展智力、发展口头书面表达能力、理解知识能力的前提。

为了帮助家长们解决孩子语言能力培养方面的困惑,5月18日下午,「多艺艺术」携手浙江8套少儿频道,在杭州尚城利星广场举办了一场干货满满的「能说会道」公开课。明星主持人小丹姐姐与家长、孩子们趣味互动,提供专业的语言培养建议。

image.png 

当天下午3点左右,活动邀约的家长和小朋友们开始陆续签到入场,现场不少市民也被活动吸引,驻足观看。作为「多艺艺术」的首席成长官,「小红人」艺多多也现身与小朋友欢乐互动。

image.png 

公开课开始前,来自「多艺艺术」的两位明星学员为大家带来了精彩的相声表演,台下掌声一片,大家都为两位小朋友扎实的口才基本功给予肯定。在大家的掌声中,小丹姐姐惊艳登场,期待已久的公开课终于开始。本次公开课,小丹姐姐以趣味的方式,为大家讲述了「声音的形状」、「声音的大小」、「声音的色彩」,充分激发了现场小朋友对语言的兴趣;同时帮助小朋友们理解发声方法、正确使用发声的基调和语气、掌握发声的分寸感使声音响亮而动听,让孩子大胆开口说话,勇敢自信地表达自我。在小丹姐姐的现场指导下,小朋友们进步飞快,同时还获得了多艺艺术工作人员送上的精美礼物,脸上写满了「开心」。课后,小丹姐姐还对家长们提出的问题,一一耐心进行现场解答,大家收获满满。

image.png 

快乐的时光总是短暂,本次公开课在一片欢声笑语中圆满结束。大家通过这场生动有趣的公开课,充分见识了语言的魅力。作为本次活动主办方的「多艺艺术」,专注3-12少儿艺术教育,是中华儿童文化艺术促进会戏剧教育专业委员会理事单位、浙江少儿频道战略合作伙伴、「中传花少」少儿语言大赛官方授权报名点、英国伦敦圣三一学院戏剧及演说考试指定考级单位、中国视协青少儿播音主持艺术考级指定单位等,专业的品牌资质为语言培训提供实力保障。

image.png 

「多艺艺术」深刻认识到语言对孩子成长的重要性,为了给孩子提供更专业的语言天赋培养计划,「多艺艺术」将原「表演主持课」全新升级为「口才课」。新的「口才课」将更注重语言方面的专项训练,主要根据儿童的生理及认知特点,用绕口令、儿歌、寓言故事、朗诵、主持等形式,把语言训练与肢体语言结合。通过系统性教学,引导孩子从不敢说话到乐于与他人沟通,养成良好的规范和语言习惯,树立积极自信的生活态度。

同时,「多艺艺术」为学员提供丰富且专业的输出平台。在读学员屡屡在浙江小主持人大赛、中传花少语言艺术大赛、CCTV魅力中国行超强朗读者风采大赛等各种专业比赛中获得骄人战绩。同时还有机会登上大型舞台表演,如:浙江少儿新年艺术盛典、新浪浙江少儿跨年盛典、国际青少年文化艺术交流周闭幕式、国际中德柏林青少年艺术节、浙江少儿频道《小智情报站》等等,收获自信,建立积极的生活态度,成为最美的自己。

image.png

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved