首页 > 生活 > 资讯 > 正文

首届“双蚁杯”壮医药故事优秀作品征集活动圆满落幕

5月14日下午,由广西中医药大学壮医药学院主办、双蚁药业特别赞助的首届“双蚁杯”壮医药故事优秀作品征集活动颁奖仪式,在广西中医药大学仙湖校区成功举办。此次活动旨在鼓励壮医药学生参与和发掘壮医药背后的故事,更好地学习壮医药文化精粹,增强对壮医药文化自信。

特邀嘉宾壮医泰斗、桂派名老中医黄汉儒教授、双蚁药业董事长王波先生、营销总监梁立艳女士、壮医药学院蓝毓营院长、韦英才副院长、韦杏副院长以及壮医药学院的各级领导老师、各学院代表参加此次活动。

为了让广大壮医药热心学者深入了解壮医药文化的历史与发展,更好地学习、继承、发展壮医药文化和事业,在颁奖仪式前,特邀请著名桂派名老中医黄汉儒教授作《壮医药历史与发展》主题讲座。

为了将壮医药学文化更好地融入企业,让校企合作更加紧密、深入。壮医药学院蓝毓营院长特别邀请双蚁药业董事长王波、营销总监梁立艳参观了学院的壮医药办学成果展厅及美丽的校园。通过蓝院长的用心介绍,我们对壮医药发展历程、壮医学核心理论、科研成果及校园文化都有了更深刻地认识和理解,受益匪浅。

蓝毓营院长与双蚁药业王波董事长、营销总监梁立艳参观校园

参观结束,颁奖仪式正式拉开序幕,壮医药学院蓝毓营院长发表大会欢迎词。他首先对此次活动的成功举办表示热烈祝贺,他表示此次活动意义重大,感谢壮成药企业——双蚁药业对此次活动的大力支持。希望双蚁药业能够一如既往地支持壮医药学院、支持壮医药事业。

双蚁药业王波董事长发表讲话。他表示,为了壮医药更美好的明天,双蚁药业目标是创建为中国最大壮成药集团,对此企业也充满信心。未来,双蚁药业与壮医药学院的合作将不断加深、全面,将继续加大对壮医药学院的支持,在人才培养、合作交流、学生活动方面支持力度更大、更广、更深,促推壮医药文化的发展。欢迎大家到双蚁药业参观、指导、做客。

此次活动参赛作品分为作文组、手抄报组以及视频组,每组都有许多优秀的作品涌现,经过一个多月层层筛选,众多优秀作品脱颖而出,由本次活动的特邀嘉宾依次为作文组,手抄报组及纪录片组获奖的同学进行颁奖。

此次活动不仅开拓同学们的视野,让同学们更加了解壮医药故事的历史与发展。同时为壮医药学院与双蚁药业有限公司实现合作共赢的战略计划奠定了重要基础,从而进一步推动了民族医学的发展。

虽然本次活动已圆满结束,但是这仅仅只是开始。双蚁药业未来可期!再次祝贺“双蚁杯”壮医药故事优秀作品征集活动圆满落幕,感谢为此付出壮医药学院的所有老师、同学们。 

想了解更多内容请访问:【双蚁药业.网址】

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved