首页 > 生活 > 资讯 > 正文

忆路同舟 杭行天下

——热烈庆祝“乐庄游•忆杭网”成立三周年

5月17日,由杭州乐庄游网络科技有限公司和浙江依杭网络科技有限公司共同主办的《忆路同舟 杭行天下——“乐庄游•忆杭网”三周年庆典》活动,在杭州东方文化园太虚湖假日酒店金色大厅隆重举行。杭州市人大常委会副主任张建庭、萧山区人大常委会主任裘超、萧山区义桥镇党委副书记、镇长周纪忠、萧山区文化广电旅游局局长俞沈江、杭州市旅游协会会长、杭州东方文化园旅业集团董事长徐关兴、中国国旅浙江公司总经理许亮、浙江省旅游商品协会副会长邓涛、乐庄游•忆杭网负责人吴玲仙、耿直、刘心亮等各级领导,和来自全国各地的600余位忆杭网团队精英和经销商共同出席了此次盛会。数十家媒体朋友也应邀出席庆典,和全场的忆杭网人,一起见证这欢庆的重要时刻!

下午3点,杭州市旅游协会会长、杭州东方文化园旅业集团董事局主席徐关兴先生率先致辞,徐会长对各级领导及到场的嘉宾朋友莅临美丽的东方文化园表示热烈欢迎,衷心感谢各级领导和每一个合作伙伴一直以来对“乐庄游•忆杭网”的关心和支持,并希望忆杭网继续做大做强,取得更加闪亮的业绩。

“乐庄游•忆杭网”成立三年来,在杭州东方文化园旅业集团、杭州市旅行社行业协会和杭州市旅游商品行业协会三家强强联手下,共同打造了互联网+智慧旅游•放心购物的B2B2C电子商务服务平台,是G20后孕育而生的智慧旅游购物新模式。这一项目的正式上线运营,是大众旅游时代、全域旅游背景下打造“互联网+智慧旅游•放心购物”的创新之举, 为来杭游客带来了全新的旅游体验。平台为国内外游客提供杭州旅游纪念品、杭州旅游休闲用品、杭州土特产、百年老字号、非遗商品、杭州获奖商品等,目前线上产品达2500多种,今年预计实现营业额3000万以上。忆杭网负责人吴玲仙表示,忆杭网将紧紧抓住“旅游+互联网”的时代机遇,为智慧杭州、智慧旅游的建设和发展不断探索与创新,为积极打造全国智慧旅游•放心消费的标杆城市而努力。

当天,“乐庄游•忆杭网”与第三方中介机构就新三板挂牌举行了签约仪式,忆杭网将在成功挂牌双创板的基础上,进行股份制改造向新三板冲刺,在资本市场上再上新台阶。

现场还举行了“东方智慧学院”授牌接牌仪式。经杭州东方文化园旅业集团研究决定,在浙江依杭网络科技有限公司率先成立“东方智慧学院”,通过组建团队,设计课程,传承文化,为公司的进一步发展壮大培养现代企业管理人才。1500名经销商人员成为学院首批学员。

庆典当天,资深金融资本专家蔡世尊先生和东方智慧学院院长刘心亮先生与现场嘉宾分享交流了”乐庄游•忆杭网”发展规划和中国传统文化的伟大魅力,为在场嘉宾奉献了一场关于天道、地道、人道、商道的精彩演讲。

晚宴时分,一场场欢快的创意表演,一轮轮抽奖活动,将大会气氛推向高潮。忆杭网还悉心为到场嘉宾们准备了忆杭网三周年纪念大礼包,为本次”乐庄游•忆杭网”三周年庆典活动画上了完美句号。

“乐庄游•忆杭网”三周年庆典虽已完美落幕,但忆杭网承诺:未来不忘初心,将继续坚定信念,做有保障的产品,做有价值的平台,做有态度的忆杭网!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved