首页 > 生活 > 资讯 > 正文

近期《灯海》即将开拍,明星胡超凯倾情参演

近期《灯海》即将开拍,明星胡超凯倾情参演

近日由媒体报道《灯海》将于七月开拍,邀请众多娱乐圈艺人,其中就包括了胡超凯。

胡超凯,出生于福建泉州,于2018年8月正式出道,中国内地男歌手,演员

胡超凯个人资料

姓 名: 胡超凯

国 籍: 中国

民 族: 汉族

星 座:双鱼座

身 高:183cm

体 重:65kg

出生地 :福建泉州

出生日期: 2003年3月19日

职 业 :学生,歌手,演员,平面模特等

喜欢的歌手:薛之谦

微博

账号:胡超凯

毕业院校:在读

获得的奖

26届东方风云榜颁奖盛典获得最具潜力男歌手称号

2019“花房之夜”获得最受欢迎男歌手称号等

媒体评价

媒体采访:

胡超凯对世界充满期望,所以也比较容易失望。那些成年人已经看得麻木了的景象,在少年那里,如美玉落地,或者说,像崭新的苹果手机添了裂痕,颗心会痛。

有东西在坠落,有东西在堕落。有东西身入囫囵。有雾霾深锁田园。有人敲打琴键,不是为了音乐,而是为了求救。有水流过田地,不是为了灌溉,而是要把它淹没。有目光凝视星空,不是眺望浩瀚,而是因为星星来了人。

只有懂得珍惜才能够拥有幸福的爱情,通过这首唱出了自己的爱情观,这也是许多人心中所想的,彼此珍惜,彼此照顾,才能够天长地久。

记者:辉映泰 编辑:郓哲运

转载于人民网  

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved