首页 > 生活 > 资讯 > 正文

嘉善大云加油星光宝贝!你也可以是杭州最耀眼的明星

5月11-12日,2019星光宝贝少儿才艺大赛杭州赛区直通赛在杭州余之城举行,来自杭州的近300位小选手参与模特、声乐、器乐、舞蹈、综合表演等五大组别团体赛和个人赛的角逐,向全国总决赛的入场券发起冲击。来自嘉善大云的旅游IP形象大使云宝也来到了现场,为所有杭州的小选手们加油鼓劲。由于比赛当日恰逢母亲节,主办方还特意准备了康乃馨等精美礼品,代表孩子,向所有为了孩子才艺梦想保驾护航的父母,送去了温馨的节日祝福。

image.png 

image.png 

据悉,从今年4月开始,星光宝贝的“才艺旋风”已经陆续在嘉兴、上海、广州、东莞、深圳、佛山、北京、云南、河南等城市或地区登陆,全国所有3-16岁有才艺特长及梦想的青少年儿童都可选择报名参与,云宝也将在上海、杭州、嘉兴、苏州等4个城市、10场比赛的现场为选手加油鼓劲。每个城市赛区的最终优胜者将在8月全国总决赛的舞台实现自己的梦想。得奖宝贝除了获得丰厚的奖品外,还将优先成为各类国内外儿童品牌的签约童星,获得各类相关节目的拍摄和演出机会。

image.png 

image.png

image.png 

image.png 

image.png 

image.png

image.png 

image.png 

image.png 

image.png

image.png 

image.png

image.png

image.png 

作为一个成功举办8届的才艺盛事 ,星光宝贝少儿才艺大赛已经成为全国少儿才艺盛会的一面旗帜。越来越多的星光宝贝在这个舞台起步,成为耀眼的明日之星。像朱佳煜,周安信,唐子宜,严丝琳等早已经家喻户晓,而在《那年花开月正圆》里扮演怀先的韩远琪,成为了TF家族练习生的张极,和今年大热IP剧《都挺好》中饰演小咪的石雨鑫等星光宝贝,更是被所有家长们津津乐道。他们在星光宝贝才艺舞台上,努力成长、拼搏进取的点点滴滴,都将成为我们所有人的美好记忆。今年大赛以“东方之境、少年风华”为主题,通过东方美学的角度提升孩子的审美情趣,激发孩子的独特潜力,为每个拥有才艺梦想的孩子,提供更多展示自己的机会和舞台。

本次大赛由上海市慈善基金会、中国国际少儿文化教育交流协会指导,上海九紫八方文化传播有限公司 上海童摩文化传播有限公司,上海可亦可文化传播有限公司联合主办,中国甜蜜度假目的地嘉善大云战略合作,上海文广互动电视动漫秀场频道宝贝秀栏目和上海纪实频道地产天下特别支持,并得到了上海市慈善教育培训中心和上海纯真公益艺术团的全程支持,将慈善公益元素融入大赛之中,号召广大少年儿童积极参与公益活动,用自己的才艺和技能,温暖需要帮助的“小伙伴”们。同时,还要特别鸣谢杭州余之城对本次杭州赛区的全力支持。

image.png  

image.png

特别值得一提的是,来自嘉善大云的旅游IP形象大使云宝成为了全场的焦点。这个双子座的蓝色精灵一开场,就用他“暖萌、治愈、中二”的神态和舞姿征服了在场所有的观众,由他带动的游戏环节更是萌翻全场。嘉善大云国际旅游度假区位于江、浙、沪两省一市交界处,地处长三角核心位置,区位紧靠上海,紧邻沪杭高速公路大云出入口,距离高铁嘉善南站5分钟路程。度假区旅游资源十分丰富,以“温泉、水乡、花海、农庄、婚庆、巧克力”等元素为主要特色,目前度假区内共拥有十里水乡-碧云花海景区、云澜湾温泉景区、歌斐颂巧克力景区等3个国家4A级景区、缪家村和东云村等2个3A级景区村庄。这里既有江南水乡的诗情画意,又浓缩了异域风情的绚烂神秘。未来,度假区将以“中国甜蜜度假目的地”为目标,打造集温泉康体度假、水乡风情体验、生态农业休闲、婚庆蜜月度假为一体的全国乡村旅游示范区,让大云旅游成为嘉善旅游乃至浙江旅游的新名片。而云宝则始终以传递嘉善大云的甜蜜品牌价值为己任,用云宝话来说,2019年最大的心愿就是希望世界上更多的游客来到大云,和他一起感受大云的美好与甜蜜,他要把所有来大云的游客宠上天!

image.png

image.png 

image.png

image.png 

本次赛事还力邀了澎湃新闻、上海热线、东方网、中国网、腾讯、优酷、爱奇艺、网易、搜狐新浪、今日头条、俪婴媛、金牌宝贝训练营、少儿超模、U童文化、哈哈炫动卡通卫视等重量级媒体提前介入,让参加比赛的孩子在第一时间成为公众焦点。

每一个孩子都是上天恩赐的天使,每个宝贝都有自己独特的潜质。带着这个梦想,我们开启了杭州星光宝贝的追梦之旅。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved