首页 > 生活 > 资讯 > 正文

千泽公司获得全球大型金融机构青睐

11.png

  图源:互联网 侵删

  前言:众所周知,金融就是资金的融通,那么所谓智慧金融,顾名思义就是资金更智能、更高效、更安全的流通。

  什么是智慧金融?

  具体而言,智慧金融是依托于互联网技术,运用大数据、人工智能、云计算等金融科技手段,使金融行业在业务流程、业务开拓和客户服务等方面得到全面的智慧提升,实现金融产品、风控、获客、服务的智慧化。它贯穿在金融完整的价值链里,从投资端、借款端、获客、风控一直到贷后管理等。

  在工信部发布的《促进新一代人工智能产业发展三年行动计划》中,也指出要以市场需求为牵引,积极培育人工智能创新产品和服务,促进人工智能技术的产业化,推动智能产品在金融等领域的集成应用。

  实际上,虽然现在运用金融科技的金融场景比比皆是,但要称“智慧”,还有些差强人意。千泽资产技术总监指出,智慧金融的核心就两点,一是大数据,二是人工智能。不难看出,目前手机银行、智能投顾、P2P等金融应用,都在往这两方面发力,虽然发展水平还处于智慧金融的初级阶段,但千泽资产一直努力地走在前沿,为行业与客户做好前瞻探索,勇当开拓者。

  千泽资产智慧金融受各界青睐

  千泽资产总裁杨普磊教授表示:“公司能与业内合作,共同谋求发展表示欢迎。因为强强联手才是对公司和整个市场最有利的发展方向。千泽资产目前正与全球各大金融机构进行密切合作,正在努力扩大亚洲市场,包括东南亚,日本,韩国,印尼等等,这其中包括印尼力宝集团,韩国新韩银行,日本瑞穗金融集团。”

  不难看出,得到全球大型金融机构的青睐的千泽资产,在不久的将来将会迅速发力,集团实力更上一步。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved