首页 > 生活 > 资讯 > 正文

中俄建交70周年,AI智能哈弗F7拉开全球化大幕

2019年是祖国70岁华诞,同时也是中俄建交70周年。在双方共同努力下,中俄已成为一对相互信任度最高、合作水平最高、战略价值最高的大国组合。这也映衬出中俄之间深厚的友谊。

恰逢中国和俄罗斯建交70周年,双方在能源、航空航天、基础建设等领域取得了长足合作,实现互惠共赢。而在汽车制造领域,长城汽车开始在俄罗斯建厂投产,开启双方在该领域合作的序幕。据悉,俄罗斯图拉工厂是中国汽车在海外的第一家全工艺现代化汽车制造厂,是长城汽车打开世界市场的敲门砖,而该工厂首款全球车哈弗F7将在6月初批量下线,同时在俄罗斯正式上市,由此开启了长城汽车全球化战略大幕。

 

 

 匠心打造  不负“7”待  

哈弗F7是中国自主品牌首款全球车,是汽车领域“中国智造”的名片,完全按照最新全球潮流趋势和全球制造标准、集成领先智能科技和汽车核心科技精心打造而成。哈弗F7的问世,不仅凝聚了全球400多位工程师、设计师、IT专家的心智,同时也整合了飞思卡尔、思必驰、Autoliv、博世、ZF、DELPHI等国际巨头的优势资源。

如此“匠心”雕琢下,以研发硬实力和创新科技加持的哈弗F7获得了卓越的产品硬实力:“智美吸引力”——哈弗F7采用极智锋睿原创设计语言,以太空航天元素演绎全新造型,诠释了跨越国界的潮流动感;“AI的理解力”——定位AI智能网联SUV的哈弗F7,拥有远超同级车型的智能语音识别和精准执行能力,12大类的操控让用户享受只需动嘴不用动手的快感;“AI的呵护力”——以五星安全标准打造,拥有与豪车比肩的智能安全配置,再次升级行车安全,为你的出行保驾护航;“全能适应力”——哈弗F7搭载1.5GDIT/2.0GDIT+7DCT“双十佳”黄金动力组合,动力澎湃且耐用可靠,还拥有国际先进的全地形智能四驱系统,其两驱车型搭载的雪地模式更是同级独有,对路况多变的地形更具适应性。“舒适营造力”——同级最长轴距带来宽适空间,兼顾舒适与操控的大师级底盘调教,以及健康环保的车内空气,给出行带来舒心享受。

 

逐梦全球 从俄罗斯开始

在全球经济一体化的浪潮中,就像家电领域的海尔、格力,手机产业的华为、小米一样,中国汽车企业走出去,推动品牌全球布局和实施产业体系国际化也将成为必由之路,而哈弗已将这条全球化之路清晰地描绘出来。截至2018年底,哈弗品牌全球累计销量突破500万辆,成为了中国首个进入500万俱乐部的专业SUV品牌。而这并不是终点,而是一个新的起点。哈弗站在500万的高度上提出了“5-2-1”全球化战略,即“计划利用5年时间,实现年度销量200万台,成就哈弗全球专业SUV第一品牌。”在追梦全球的路上,哈弗已经构筑了以中国总部为核心,覆盖欧洲、亚洲、北美三大洲的全球研发布局,并在日本、美国、德国、印度、奥地利和韩国设立海外研发中心。与此同时,哈弗3大海外区域营销中心网络覆盖海外52个国家和地区市场,其中32个市场的销量是中国SUV品牌第一,刷新了中国汽车品牌的行业纪录。

哈弗选择俄罗斯作为战略要地,不仅是基于对俄罗斯市场的深刻洞察,更重要的原因是中俄全面战略协作伙伴关系继续保持高水平发展的良好势头,为哈弗在俄罗斯的发展提供了良好保障。近年来俄罗斯市场对SUV的需求逐年增长,哈弗SUV审时度势,于2019年第一季度在俄罗斯实现销量同比增长201%。随着具有15万辆年产能的图拉工厂的建成投产,哈弗将更进一步,占得先机,以俄罗斯为战略要地,进军东欧市场,进一步辐射整个欧洲,并向世界其它市场不断突破。

 

结语:

借此机会,哈弗也是拿出了满满的诚意来回馈消费者:即日起至5月31日,购买哈弗F7即可享受最高18000元的综合优惠,其中包括现金补贴5000元,置换补贴4000元,金融贴息9000元。中国汽车品牌的崛起并非一蹴而就,而是凝聚了几代人的心血,中国汽车产业从无到有,从山寨模仿到自主研发再到创新,体现了中国人民的伟大智慧,也代表着汽车制造企业的研发实力。哈弗F7以智能化姿态走向世界舞台,俄罗斯市场只是一个开始,未来将谋求更广阔的发展空间,至此,中国汽车品牌彻底走向了崛起之路。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved