首页 > 生活 > 资讯 > 正文

动利工场2019杭州国际健康生活节

O!Health Lifestyle Festival杭州国际健康生活节(简称OHealth)是中国首个关注都市中青年人健康生活方式的城市嘉年华,将于2019年5月17日至19日于杭州白马湖国际会展中心举行。

动利工场logo(渐变蓝)_副本  logo副本

以“Super Health Expo 2018杭州超级健康展”为基础,OHealth以“健康超有范儿”为使命,将展览(Expo)、峰会(Summit)、沙龙(Talk)、活动(Event)、音乐节(Music Festival)有机融合, 立足健康行业,构建独特ESTEM模式,致力于打造中国首个健康类IP生活节。

55d3cf9dly1fz2g901hkjg20nw0fzam1

FRN4-hrkkwef7150548

banner_zh

动利工场的智能穿戴设备作为推进城市中青年健康的项目之一,也加入了国际健康生活节的行列,向国际都市人展示具备更多惊喜的运动手环。

扫描二维码,可以运动上传卡路里,变现金换礼物,智能检测身体数据,制定科学训练和饮食计划,同时全国300多家4A、5A级景区任你免费游玩,多家线下场馆任你体验。

海报印刷01_副本_副本

动利工场在展会上也将进行抽奖活动来回馈新老客户,现场只要关注动利工场微信公众号即可参与幸运抽奖,让你奖品领不停。

特等奖:iPhone XR

一等奖:iPad mini

二等奖:小米旅行箱

三等奖:健身卡

四等奖:健身支架、充电宝、蛋白棒、沐浴露、扇子等

运动,让健康超有范儿;动利工场,让每一滴汗水都有价值!

1557985102807191

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved