首页 > 生活 > 资讯 > 正文

宁波七禾加百列农业科技有限公司强势登陆纳斯达克大屏展播

2019年5月10日是第三个中国品牌日,“中国品牌日”指的是国务院鼓励各级电视台、广播电台以及平面、网络等媒体,在重要时段、重要版面安排的自主品牌公益宣传,旨在讲好中国品牌故事。2019年中国品牌日系列活动的主题是:中国品牌,世界共享;加快品牌建设,引领高质量发展;聚焦国货精品,感受品牌魅力。

为了响应国家对于中国民族品牌走向世界的号召,由《中国品牌在行动》项目组举办的“中国品牌日-中国品牌在行动”系列展播活动于2019年5月10日-5月11日在美国纳斯达克大屏进行展播,此次展播涉及全国各行业的优秀品牌单位及嘉宾代表。

美国纽约时代广场,位于曼哈顿心脏地带,是全球当之无愧的商业核心,每年4.5亿人次的人流量,被誉为“世界的十字路口”。其中,作为时代广场最受瞩目的地标之一,纳斯达克户外大屏因其屏幕面积之大、世界影响之广被称为“世界第一屏”,一直是世界顶级公司展现品牌实力的最佳平台和秀场。

作为中国绿色生态环保农业生物科技的推进者,宁波七禾加百列农业科技有限公司(宁波七河生物科技有限公司)董事长柴宏辉先生,在中国品牌日期间,荣登纳斯达克,这是中国民族企业向世界展现新时代的中国企业魅力和风采的宣言书,它彰显着民族自信、自立和自强,在大国崛起的时代背景下,七禾正以国际化的视野彰显出中国企业自信、包容、担当的精神气质,向世界传递中国品牌的声音,向世界展现日渐崛起的中国品牌的卓越实力!

宁波七禾加百列农业科技有限公司成立于2015年7月,位于浙江省宁波市象山县,是一家专业从事有机废弃物处置及资源化利用的新型农业科技企业。公司注册资本金1000万元,拥有各类员工50余名,拥有8项发明专利及1项实用新型专利。公司以有机废弃物资源化利用为核心,构建土壤修复改良——有机农产品种养——农产品网络销售的全生态循环产业链。

公司有机废弃物无害化处理与资源化利用产业路径,主要是通过对农村秸秆、生活垃圾、生活污泥、餐厨垃圾 、畜禽粪便、腐烂果蔬等农业有机废弃物进行无害化处理和 资源化利用,生产出优质昆虫蛋白和有机肥料。有机肥用于土壤修复、有机种植及海涂盐碱地改良,昆虫用于制药、水产养殖、畜禽养殖饲料添加剂等。公司目前在宁波市象山县拥有 1000 亩有机农产品种植基地,通过自主研发的集互联网+物联网+直播+农业的 APP 销售平台和无人售货系统,对有机农产品进行精准推广和销售。

公司先后获得浙江省质量诚信服务AAA单位,浙江省3·15金承诺优秀单位,浙江省创新创优质量品牌双承诺单位,全国诚信浙商示范企业,浙江省知名品牌企业,2018中国诚信经营与服务示范单位,中国改革创新商界诚信领袖,公司董事长柴宏辉先生作为现代农业创新人才和关心下一代工作先进个人,分别做客《纪录东方》栏目、《影响力人物》栏目访谈特邀嘉宾与董倩老师面对面访谈对话。

 

今年是建国70周年,雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。70年的峥嵘岁月,承载着光荣使命宁波七禾加百列农业科技有限公司(宁波七河生物科技有限公司)的全体员工,正沐浴着“大众创业,万众创新”的春风,积极秉承“科技创新”的发展理念,在公司董事长柴宏辉先生文化理念的带领下,积极拼搏进取,开拓创新,团结一致,携手攀登,为实现品牌强国增添力量,砥砺前行,努力开创企业更加灿烂美好的明天。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved