首页 > 生活 > 资讯 > 正文

海南铱力天工,引领物联网产业大发展

近年来,物联网以其颠覆性变革、全面性渗透,不断改变着传统产业形态和人们生活方式。物联网信息产业是当今社会上大容量,全方位,立体纵深相交融,人人都离不开的无可取代的信息大产业!

在国家全面建设海南全岛自由贸易港的伟大战略决策和中央的战略部署及国家“一带一路”工作委员会的大力指导和有力支持下,海南铱力天工物联网信息产业发展有限公司于二0一八年六月八日在海口市注册成立,注册资本为50亿元人民币,总投资额预计将达到300~500亿元人民币。

  海南铱力天工物联网信息产业发展有限公司秉承建设美丽海南和全岛自由贸易港的发展理念,坚定国家的重大项目和政府的基础设施建设为精准投资方向和实施目标,紧密围绕国家“一带一路”伟大倡议,在海南国际自由贸易港的建设中发出我们的一份光和热,在未来的时间里大力务实和有效推进物联网信息产业全面普及和规模化发展。

在将全世界建成和谐共荣、相互信任、相互依托、相互支撑、相互包容、攻艰克难、携手同行的人类命运整体的进程中,物联网责无旁贷的做到全世界一人一IP,一物一lP;信息产业量之大、之广、之充盈实乃无与伦比!我们的责任重大,使命光荣,在国际大家庭中,我公司终将完成国际物联网信息产业的融合发展,实现以物联网为中心的国际贸易、市场交易、票据结算、产业投融资等进行网络运行,服务于命运共同体的每一个人们,争做“一带一路”伟大倡议排头兵,不断赢得世界东方的曙光冉冉升起。

海南物联网.jpg

关注官方公众号,获取更多资讯

天网物联官网:http://www.tianwangwulian.top/

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved