首页 > 生活 > 资讯 > 正文

平安养老险浙分开展防灾减灾暨BCP演练

为响应主题为“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线”的全国第11个全国防灾减灾日,防灾减灾宣传周。提高应对消防安全及突发事件的处理能力,平安养老保险股份有限公司(以下简称“平安养老险”)浙江分公司险于近日开展防灾减灾暨BCP演练。

演练包括模拟火情报警、义务消防员相应、紧急疏散逃生、灭火器械操作等四个方面。整个演练过程,参与人员与物业相关部门密切配合,通力合作,有序推进,圆满完成了各项演练任务。通过演练,物业检测了消防安全报警系统,平安养老险浙分实践了消防安全应急预案,验证了消防安全应急预案相关环节的合理性和操作性,密切了与物业消防监控的联系与协作,公司义务消防员掌握了应急相应程序和常用灭火器械的使用方法。

本次演练旨在增强员工防灾自救意识和应急避险处置能力,为公司防灾减损打下良好的基础,真正做到在大灾时组织到位、责任到人、措施有力。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved