首页 > 生活 > 资讯 > 正文

吉尔电子烟亮相沈阳国际房车展览会 共同打造无烟安全户外展

5月10日-13日,为期四天的2019第八届沈阳国际房车展览会在沈阳盛大召开!

GR吉尔作为国内新一代的电子雾化烟品牌应邀参加,与主办方深度合作,为房车露营行业的从业人员提供优质的现场服务,同时设置体验展位,供参观者亲临体验,打造无烟安全户外展。

超高人气,行业累积口碑

此次展会上,吉尔电子烟向公众展示出了最新的电子烟产品,升级后的EX套装与新款一次性电子烟产品,受到了主办方和参观者的一致好评,持续四天热度不减。

 

 

 

 

同时GR吉尔联合沈阳国际房车展览会共同推进产业的发展和创新,携手电子烟爱好者共同推广电子烟文化,免费试抽,吸引到访参观人数超过万人次,体验试抽人数超过3000人,引起强烈反响。

 

 

让更多烟民习惯使用电子烟,提升电子烟产品的影响力,让更多人可以享受更自由、更健康、更潮流的生活方式。

电子烟未来可能会更普及被多领域看好

除了户外行业,还有资本领域的诸多企业看好电子烟产业,2018年下半年超过8个电子烟项目获得融资,其中不乏IDG资本、真格基金等明星投资机构,行业正在发生变化,电子烟渐渐显示出热门行业的趋势。

吉尔电子烟聚焦烟民市场,专注产品,希望未来能与更多的行业跨界合作,共赢未来。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved