首页 > 生活 > 资讯 > 正文

百年人寿六安中支赞助“第三届百公里毅行”

三月的最后两天,一场声势浩大的毅行正在六安的大地上进行着。这是六安第三届百公里毅行,也是百年人寿六安中支集体参与的第三次毅行。作为本次毅行的官方赞助商,为本次赛事提供保险服务、赛事服务及后勤保障服务。

3月30日早上8点,2496名毅行者齐聚六安市万达广场,活动的半程点位于全国将军县独山苏维埃城六霍纪念馆,终点为将军县红色金寨县红军广场。沿途经过风景优美的淠河两岸,红色文化厚重的独山镇,还有大片的油菜花地,最终达到金寨红军广场。

百年人寿六安中支延续以往作风,组织全体内外勤参与此次毅行。我们不仅要做好保险服务、赛事服务和后勤保障服务,更多的是希望大家真正融入到毅行者的队伍中,在百里毅行路上,跟自己的身体和心灵进行对话,挑战一个未知的自己。

走过了从城市,也穿行于乡间。两天时间,收获的是美景,沉淀的是青春。有一双双坚定地脚,在毅行的路上前行。他们用脚步丈量这个城市。

此次活动,百年人寿六安中支不仅将保障带到毅行路上,向社会普及保险知识,让更多人了解保险,防范风险,也在毅行路上挑战了自己。百年人寿安徽分公司将持续关注赛事,为更多赛事保驾护航。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved