首页 > 生活 > 资讯 > 正文

百年人寿泰安中支开展户外反洗钱宣传活动

根据中国人民银行泰安市中心支行工作安排,为进一步完善“三反”监管协调合作机制,防控洗钱、恐怖融资和逃税风险,2019年4月25日,百年人寿泰安中支在岱庙东庙庙会现场开展了反洗钱宣传活动。

本次活动得到了中国人民银行泰安市中心支行高度重视,活动开始前组织会员单位进行了专项的工作部署。百年人寿泰安中支根据人民银行相关要求,成立了活动专项小组,积极准备活动宣传物料,确保活动实效。

早八点,宣传小组在泰安中支总经理裴宝峰的带领下,来到了岱庙门口。随着游客的渐多,宣传小组成员结合反洗钱宣传资料内容,对咨询的百姓进行了知识的宣传普及,全天发放宣传资料230余份,为推动反洗钱知识教育的持续性、常态化贡献了应有的一份力量。

在未来的各项宣传活动中,百年人寿泰安中支将进一步提升宣传团队的专业服务水平,普及推广行业及公司品牌优势,让更多的客户了解保险,了解百年人寿。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved