首页 > 生活 > 资讯 > 正文

百年人寿广东分公司江门中支开展“扫黑除恶”、“反洗钱” 大型户外宣传活动

为做好反洗钱的宣传工作,百年人寿广东分公司江门中心支公司(以下简称“我司”)积极响应各级监管机构及总、分公司的号召,参加由中国人民银行江门中心支行举办的大型户外宣传活动。

4月27日上午,共计106家金融机构齐聚育德广场,向广大市民宣传“扫黑除恶”及“反洗钱”的主题内容,为共建和谐金融社会贡献力量。9时,主持人宣布活动正式开始,场内人声鼎沸,不少的市民已在各机构的摊位前排队,工作人员热情地接待前来咨询的市民,耐心地解答各种疑问,并为其派发宣传折页。舞台大屏幕前也聚集了不少市民,正认真地观看宣传教育短片,他们相互交流着,对视频呈现的每个犯罪案例纷纷发表了自己的见解,这无疑是给市民上了一堂很好的教育课。随后,主持人针对已播放短片的内容发起有奖问答的比赛,在场市民情绪高涨、踊跃参加,对于主持人的提问都能快而准地作答,把此次宣传活动推向了高潮。

本次宣传活动,我司共计派发宣传折页300份,受众人数约100人。在“扫黑除恶”及“反洗钱”宣传的工作道路上,我们会继续前进,为创建平安稳定的金融市场贡献自己的力量!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved