首页 > 生活 > 资讯 > 正文

百年人寿直付速赔,让理赔到账更快一步

孩子的健康是大人最关心的事情,父母总是尽其所有,用其所能,倾注自己的心血精心抚养孩子长大。在这个过程中,大人最害怕的就是孩子生病。

本文的主人公是一位8岁的儿童,因“腺样体肥大”入院手术。她的爸爸和妈妈平时工作很忙,孩子入院后由代理人帮助客户进行了理赔报案。大连分公司在接到客户理赔报案信息后,第一时间对客户的出险情况进行了核实。经过沟通了解,公司决定为客户进行现场直付速赔,并叮嘱客户相关注意事项。

2019年4月,小客户痊愈出院,大连分公司的理赔专员赶到医院协助孩子家长办理结算手续并进行现场直付速赔。由于孩子手术出院后还需要一段时间的疗养,忧心的表情依然挂在家长的脸上,丝毫不见轻松。

大连分公司理赔专员通过直付APP为孩子的理赔进行了现场受理,不到一分钟,理赔款便实时转到了客户指定账户,当看到银行到账短信时,孩子家长流露出又惊讶又欣慰的表情,并连声赞叹:“百年的理赔服务贴心到位,没想到理赔款还到账这么快,我会向我的朋友推荐你们公司的保险!”

百年“直付速赔”,让理赔到账更快一步。未来,百年人寿大连分公司会推出更多更好的理赔服务,让百年更多的客户享受直付速赔带来的快速和高效。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved