首页 > 生活 > 资讯 > 正文

百年人寿江西分公司信守承诺,热情服务暖人心

南昌朱女士在2018年2月份通过个险本部代理人在公司购买百年顺达附加意外医疗保险,保额5000元;2018年8月31日因“左足外伤”在江西省中医院治疗,在门诊治疗后8月18号第一次向公司申请理赔,公司受理后在当天下午完成赔付,理赔金额868.8元;在休息一段后,朱女士发现门诊治疗没有好转,10月份再次住院,住院后朱女士第一时向公司报案,接到客户报案后公司人员积极指导客户收集住院理赔所需要的资料并告知客户公司地址,出院后客户前来公司前台申请理赔,公司受理后第一时间完成理赔,理赔金额4131.2元,两次理赔共计赔付5000元。在收到理赔款第二天,朱女士打电话说,公司服务真的很温馨!

每一个人都希望自己健康平安,不需要用到保险,我们也无意渲染保险赔款能给客户带来多大的帮助,因为我们所面临的所有事情并非都能用金钱来代替,更何况健康的身体万金不换。我们只希望通过一个个真实的赔案,呼吁人们提高对风险的认知,通过保险这个成熟的制度尽早规划人生风险保障,管控未知风险。

百年人寿江西分公司一直贯彻“诚信、责任、高效、创新”的经营理念,秉承“以人为本、诚信规范、肩负责任、共创价值、服务社会”的核心价值观,践行“主动、热情、快速”的服务意识及人性化关怀的社会责任感,为客户送去温暖,送去保障,送去幸福!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved