首页 > 生活 > 资讯 > 正文

百年人寿汉中中支关爱相伴 客户异地获理赔款20万元

客户刘女士,于2018年2月24日在百年人寿陕西汉中中支购买一份《百年优选护身福重大疾病保险》,保额20万元;

2018年10月20日,刘女士因身体不适前往四川省南充市中心医院检查,检查结果为风湿性心脏病、二尖瓣狭窄、脂肪肝、甲状腺结节、乳房结节,由于病情较重,医生要求住院并手术治疗,2018年10月26日,刘女士在该院进行了心脏瓣膜置换术,术后恢复良好。刘女士出院后向百年人寿申请理赔,理赔人员得知客户出险信息后立即联系百年人寿四川分公司,并指导协助客户在南充中支进行理赔申请,四川、陕西两地联动,迅速完成了前期调查工作。2019年2月27日客户在南充中支正式提出理赔申请,2月28日,经过百年人寿总公司审核,认定刘女士符合合同所列重大疾病条件,赔付金额20.5万元。

一周后,刘女士特意委托在汉中市的亲戚为送给百年人寿汉中中支一面锦旗,并通过电话表达对理赔人员的感谢:“本来以为异地理赔会很麻烦,但是百年的服务让我体会到了理赔的速度,无论走到哪里,只要有百年人寿的保险相伴,我都能后顾无忧,感谢百年为我送来及时雨!”

百年人寿,千家万户的生命守护者,无论走到哪里,关爱理赔时刻相随!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved