首页 > 生活 > 资讯 > 正文

百年人寿七台河中支举办“3·15”户外宣传活动

2019年3月13日,百年人寿七台河支公司内外勤员工兵分两路分别在本市集中区域大润发门前及长兴村开展保险3·15”户外宣传活动大润发门前广场为本市市中心地段,过往市民络绎不绝,我公司工作人员为过往市民纷发3·15宣传手册,讲解金融知识,以此加强金融消费者对个人及家庭的负债、储蓄、投资等方面的整体规划意识和管理能力,提升个人和家庭对重大不确定性的预防意识;与此同时,我公司区经理朱宝玉经理带领部分内外勤深入农村,为长兴村村民讲解金融知识,帮助农民规划理财、养老、疾病应对等,让农民能够明明白白买保险,清清楚楚办理赔,将金融保险知识带进长兴村的每家每户。

2019年3月15日,我公司全体内勤及部分外勤参与本市统一组织的步行街宣传活动,当日纷发宣传资料120份,接受保险咨询60次,为广大市民普及了金融知识。

百年人寿七台河支公司将继续加强落实监管部门及总分公司的相关要求,遵循平等自愿、诚实守信等原则,充分尊重并自觉保障金融消费者的财产安全权、知情权、自主选择权、公平交易权等,依法、合规开展各项经营活动。诚信3·15,百年在行动。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved