首页 > 生活 > 资讯 > 正文

百年人寿双鸭山中支举办“3·15”户外宣传活动

2019年3月15日上午8:30,双鸭山支公司总经理项光勇带领5位员工前往主会场双鸭山市新兴大街兴亚商厦门前,开展保险宣传活动。孙超主任带领3位员工在分会场新兴大街六马路哈尔滨银行门前进行宣传。

2019年活动主题为“以消费者为中心优化服务”,双鸭山支公司在3·15期间,职场布置情况:悬挂条幅、摆放展架、粘贴宣传海报,摆放宣传折页。同时在3月13日分公司召开了全省视频会议,双支早会期间对内、外勤员工进行“消费者权益保护法”培训。百年人寿在坚持以消费者需求为导向的同时,高度注重创新。因为我们始终坚定,创新只为更好的服务。“百年家园微保全”成为了2018创新服务的领头羊,以7*24小时的全天候服务,随时随地为客户办理业务,还有“直付先赔”、 “微回执”、“微保单”、“ 时空胶囊.爱的手书”、 “百+直播”邀请名师教授作客,全网直播,让客户全方位的了解健康知识,百年人寿高度重视消费者权益保护工作,全心全意为保险消费者服务。

活动当天在现场接待、解答客户10人、发放宣传彩页62份,百年人寿将以此活动为契机,持续深入加强保险诚信建设工作,以自身的合规经营和优化服务,为百年双支的发展和社会和谐起到了积极推动作用。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved