首页 > 生活 > 资讯 > 正文

百年人寿牡丹江中心支公司举办3·15宣传活动

为落实2019年银行、保险业监管会议精神,深入推进金融消费者权益保护工作,3月15日早8:30百年人寿牡丹江中心支公司在支公司职场门前开展了3·15主题宣传活动。

本次3·15宣传活动,“以消费者为中心优化服务”为主题宣传,结合实际,采取多种行之有效的形式和方法,将这一活动开展得有声有色,取得了明显成效。

据悉,本次3·15保险主题宣传活动,共发放宣传彩页近100份,解答咨询近50余次,让人们的保险消费理念得到了提高,有效预防和打击了洗钱犯罪活动,使反洗钱知识慢慢植于民众之心,加大了保险知识普及力度,提升消费者保险意识,科学引导消费,营造和谐消费氛围,切实维护保险消费者合法权益,促进了保险业持续健康发展。

3·15宣传日当天,咨询台前不时有行人驻足观看,并有不少群众上前咨询各种保险产品,咨询如何进行理赔等,现场气氛非常热闹,很多市民称赞活动搞得好,搞得及时。

通过开展本次3·15保险主题宣传活动,加大了保险知识普及力度,提升消费者保险意识,科学引导消费,营造和谐消费氛围,切实维护保险消费者合法权益,促进了保险业持续健康发展。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved