首页 > 生活 > 资讯 > 正文

百年人寿鸡西中支举办“3·15”户外宣传活动

为强化保护消费者合法权益,树立良好的行业形象,促进全行业提高保险服务水平,百年人寿鸡西中心支公司召开“3·15国际消费者权益日”宣传活动,中支各渠道、各部门内外勤人员悉数参与宣传活动。

2019年3月15日上午8点整,中支职场门前正式开始宣传活动。同时在活动现场悬挂了前期准备好的条幅,摆放了 “以消费者为中心优化服务”展架。参加现场活动百年人寿鸡西中心支公司员工不畏严寒身着职业装,发放鸡西市行协和分公司提供的宣传人身保险知识读本,同时耐心的为市民讲解保险知识。虽然风雪交加、气候变化,但现场氛围热烈、市民反馈良好。

通过此次活动,中支各渠道、各部门员工通过热心宣传和讲解,充分发挥保险业防范风险、保障民生的功能,百年人寿鸡西中心支公司也将继续秉承“以消费者为中心优化服务”的理念,履行保险业社会责任。坚持以人为本、切实保护好广大消费者的合法权益。尽心为客户提供更加专业、优质的服务,提升公司品牌影响力,发挥保险保障民生的功效,弘扬传播正能量,做好消费者权益保护工作。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved