首页 > 生活 > 资讯 > 正文

百年人寿江苏分公司3·15在行动

近日,百年人寿江苏分公司以“以消费者为中心优化服务”为主题的3·15活动正在全省如火如荼展开。各中支、渠道对保护保险消费者权益相关工作高度重视、认真对待,积极开展多种形式的宣传活动。

为了保护保险消费者的合法权益,提高公司保险消费者权益保护工作的效率和水平,我公司根据总公司的要求成立了江苏分公司 “保险消费者权益保护工作执行小组”,组长由分公司总经理申成强总担任,分管渠道总任副组长,组员包括分公司各部门负责人及各中支负责人,公司运营部吴金梅经理任执行组长。

江苏分公司保险消费者权益保护工作执行小组在遵守国家有关法律、法规和遵循公司总体发展战略的前提下,负责建立并完善公司保险消费者权益保护工作制度和体制;加强信息披露管理,保障保险消费者知情权;畅通投诉渠道,维护保险消费者的权利,及时并妥善处理保险消费者投诉;积极参与保险监管机构、保险行业协会建立的保险合同纠纷调处机制;向保险消费者普及保险知识,倡导科学理性的保险消费观念;采取措施,治理销售误导问题;加大自查自纠力度,严厉查处侵害保险消费者权益的违法违规行为;促进提高公司保险服务水平。

2019年保险消费者权益保护月,我司围绕“以消费者为中心优化服务”主题, 提出每天都是3·15,做好品质把控,维护消费者权益。

首先启动“总经理接待日制度”,各机构均在总经理接待日当天由对应的总经理室成员全天负责接待来电、来访,拓宽投诉维权渠道,倾听客户诉求,切实维护客户权益。

其次我公司根据总公司统一安排在各营业职场进行“保险消费者权益保护”内容宣传,制作并摆放活动易拉宝及宣传横幅。同时在公司职场放置关于反洗钱、维护消费者权益等宣传资料,向公众介绍公司的服务承诺,展现公司良好的企业形象。

2019年3·15期间,百年人寿江苏分公司认真贯彻落实监管部门关于“保护保险消费者权益”的文件精神,开展了一系列的活动,增强了员工的合规理念,提升了客户的维权意识,在今后的工作中,江苏分公司将时刻把消费者权益放在首位,深入贯彻总公司“以客户为中心”的战略思想,化解公司与客户间的矛盾,及时、有序、高效地处理公司重大投诉事件,通过我们的服务让越来越多的客户了解保险、认同保险,切实维护公司形象,不断提升公司品牌,促进行业健康发展。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved