首页 > 生活 > 资讯 > 正文

百年人寿赤峰中心支公司举办“3·15”客户诚信服务活动

3月11日至15日,为银行业和保险业消费者权益保护教育宣传周。为提升消费者满意度,保护保险业整体形象,3月14日百年人寿保险赤峰中心支公司根据总公司要求,响应中国因保监会提出的“以消费者为中心优化服务”宣传口号,在赤峰保险业协会的安排下,组织了3·15保险进社区的户外宣传活动。

活动当天,百年人寿赤峰中心支公司的工作人员来到新华社区休闲广场摆上咨询台,拉起“3·15”条幅,支起“以消费者为中心优化服务”的展架,向过往行人宣传保险的合规理念。过往行人纷纷驻足聆听,工作人员将公司宣传彩页、反洗钱、抵制非法集资、公司业务产品等宣传资料发放到行人手中,并向周围的人细心讲解相关内容,耐心细致的讲解得到了公众的一致好评,也展现了百年人寿赤峰中支的良好形象。同时中支内部也进行布置及相关宣导, 并且设立“3·15”经理接待日,赤峰中支刘志华总经理亲自为客户提供咨询服务。

此次 “以消费者为中心优化服务”的“3∙15”宣传活动,百年人寿保险赤峰中心支公司加强服务意识、提升服务质量和服务效率,严控合规经营,提高消费者对保险产品及服务的认知,提升消费者安全意识,深化反洗钱以及非法集资宣传学习,让消费者明晰消费环境。

活动仅一天,行动需持久,百年人寿将继续尽心为客户服务。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved