首页 > 生活 > 资讯 > 正文

百年人寿巴彦淖尔中支“3∙15”保险消费者权益保护教育宣传周活动

为了做好2019年“3∙15”保险业消费者权益保护教育周活动,切实维护保险消费者合法权益,提高消费者自身维权意识,提升百年人寿巴彦淖尔中心支公司在巴彦淖尔市的公众形象,为客户做好保险服务,巴彦淖尔中心支公司按照市银保分局、保险行业协会、总公司的要求开展保险消费者权益保护教育宣传周活动。

“3∙15”国际消费者权益日当天,巴彦淖尔中心支公司内外勤员工,来到巴彦淖尔市文博广场搭起百年人寿保险公司的宣传展架,在展架旁竖立起3∙15消费者权益保护日的宣传海报、展板和各类公司产品、反洗钱宣传折页等,积极参与消费者现场宣传及咨询服务活动。

活动内容以“以消费者为中心优化服务”为口号,向广大消费者宣传承保、理赔以及防灾防损等知识,内外勤员工在展台前等候群众来到公司的展台前咨询并发放保险知识宣传手册,为来往群众提供解答保险问题。另外还积极开展“反欺诈、反洗钱、反非法集资”的宣传活动。同时通过现场业务咨询、服务指导客户,发放宣传材料等方式,增强公众的保险意识,有效树立了公司的良好社会形象。

通过此次举办“3∙15” 保险消费者权益保护教育宣传周活动,巴彦淖尔中支共计接待消费者80人,分发宣传资料200余份。同时以“3∙15”消费者权益日为契机,让广大的群众正确认识保险,了解保险的功效和意义。通过开展“反欺诈 反洗钱 反非法集资”的宣传活动,对于反洗钱及非法集资有更深刻的认识。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved