首页 > 生活 > 资讯 > 正文

经常颈腰椎痛?来五洲15元拍片查一查!

  忙忙忙

  每天忙碌工作的你

  是不是经常腰酸背痛?

  每天埋头学习的你

  是不是经常脖子僵硬疼痛?

  老是加班熬夜的你

  是不是经常头晕头痛?

  医生提醒

  身体是革命的本钱

  有以上症状的你

  需尽快到医院检查治疗

  缓解身体不良状况

  让生活更美好

  工作学习更顺利!

  深圳五洲医院心系市民的身体健康

  DR拍片仅需15元

  帮助大家查明颈腰椎病痛

  赶紧预约吧!

  【活动时间】:2019年5月1日-8月31日

  【预约方式】:关注五洲医院官方微信(szwz16net),回复“姓名+电话+15元拍片”

  DR拍片的意义

  DR指在计算机控制下直接进行数字化X线摄影的一种新技术,即采非晶硅平板探测器把穿透人体的X线信息转化为数字信号,并由计算机重建图像及进行一系列的图像后处理。

  颈椎病、腰椎间盘突出等椎间盘疾病需要观察椎间盘与相应的神经根,要想更好观察这些软组织,DR片检查能够清晰客观地显示颈椎的全部椎体、椎间隙、棘突、上下关节突及少部分软组织。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved