首页 > 生活 > 资讯 > 正文

纳米生物高科技新品发布上市

2019年5月12日,纳米生物制药界的领军企业杭州芙源生物制药有限公司在杭州市滨江区天和高科技产业园召开了“倍可瑞® & 伯科®”新品发布会。中国科学院院士、中科院上海药物研究所研究员岳建民先生为本次大会的召开发来了贺词。会议到场的有浙江大学医学院教授、博士生导师、主任医师、千人计划人才严伟琪院长、浙江大学CCE中心叶宏伟主任、浙江雪峰集团有限公司董事会主席童四鹤、绍兴文理学院经济管理学院院长冯根尧教授、绍兴文理学院生命科学学院院长罗文教授、浙江工业大学宋庆宝教授、绍兴文理学院化学院季根忠教授、新华医院书记陈卫建、浙江金融资产交易中心股份有限公司规划发展部总经理王东、红业基金合伙人张业炎博士、浙江君库医药科技有限公司总经理王向军博士、浙江连盛医疗技术有限公司董事长兼总经理连新盛、杭州莱和生物技术有限公司总经理欧阳云、杨林控股有限公司及杭州天和高科技产业园有限公司总经理陆洋、浙江省陕西商会会长范武军、浙大企业家校友总会执行会长、杭州市长跑协会会长赵青松等各界领导以及医疗健康行业的学术专家与企业家等。

这次发布会上,芙源公司推出了基于纳米透皮国际发明专利技术平台的2大系列10多款新产品,包括美丽系列的5款美妆药妆产品和健康系列的5款医疗器械产品得到了与会专家和各界朋友的一致好评。公司创始人张伯科博士是加拿大西安大略大学有机化学博士,美籍华人科学家。在著名的国际学术杂志上发表过专业论文43篇,获得纳米透皮技术国际发明专利11项。在美国辉瑞制药工作期间,张博士主持成功开发了包括万艾可(Viagra®)和西乐葆胶囊(Celebrex®)在内的十几种新药,2011年响应国家号召回国创业。

张伯科博士长期致力于研究和开发最新型的生物制药制剂技术-纳米透皮技术(MLNTD®),使注射剂变为更易接纳更有效的皮肤涂抹剂,特别适合于蛋白质大分子生物活性药物的涂抹剂人体给药途经,能广泛应用于大健康各领域。

纳米透皮之父张伯科博士在发布会现场为大家精彩的讲解了纳米透皮技术的原理以及研发出来的产品之与众不同之处,纳米透皮高通量高效快速的给药方式避免了肝脏的首过效应和药物在胃肠道的降解,减少了用药的个体差异,同时透皮给药比口服给药更稳定地直接进入血液,药效更快、更好;能维持恒定的有效局部血药浓度,避免了口服给药和针剂注射等引起的血药浓度峰谷现象,避免了药物的各种毒副作应;产品使用方法也更加方便,可持续控制给药速度,灵活使药(可随时方便使用),为广大患者提供健康美丽福音。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:何媛媛
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved