首页 > 生活 > 资讯 > 正文

百年人寿湖北分公司开展十堰中支茅塔乡小学爱心捐助活动

有这样一群孩子,他们还在嗷嗷待哺时,父母就远离家乡,到遥远的地方谋生糊口。很多时候,他们只能从电话中或者偶尔寄来的汇款单中,才能感受父母的存在。当别的孩子都在父母的呵护关爱下享受家庭温馨的时候,他们却被留在乡下,像荒草一样孤独的生长。他们共同有一个让人听起来就很心疼的名字:留守儿童。

每一朵花朵的成长都离不开甘甜的雨露和温暖的阳光,留守儿童更需要全社会的关心及帮助。百年人寿十堰中支在快速发展业务的同时,也一直在坚持做好公益事业,公司的志愿者们听说在我们身边就有一群这样的留守儿童,确定在3月底开展关爱留守儿童的爱心活动。

确定活动方案后,我们与校方提前做好了沟通。志愿者们根据校方提供的需求方向小朋友们准备了爱心物资,有书包、篮球、图书、学习用品等。2019年3月28日中午,十堰中支志愿者们带着爱心物资前往茅塔乡小学,到达学校后,全校师生一起参加了爱心捐助仪式:首先由孙校长做了欢迎及感谢致辞,我公司郭峰经理作为捐助方代表做了发言。我们希望孩子们能积极向上的生活,发奋图强,努力学习成为国家栋梁之材,发言完毕后志愿者们跟小朋友们一起进行了互动游戏,并把爱心物资分发下去,孩子们一一向我们敬礼表示感谢,看到他们欣喜感激的眼神,我们志愿者内心非常的温暖。

儿童是祖国的未来,民族的希望,关爱留守儿童是我们全社会的责任。百年人寿一直致力于以多种方式为社会弱势群体提供公益爱心活动,今后也将继续秉承企业社会责任感,怀抱感恩之心反哺社会,持续致力于各类慈善公益活动,为更多需要我们帮助的人群献一份爱心!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved