首页 > 生活 > 资讯 > 正文

百年人寿泰安中支荣获“2018年金融知识纳入国民教育工作突出单位”

针对全金融行业,泰安市金融消费权益保护协会对在2018年选派金融培训师资库成员及在金融知识纳入国民教育宣传工作中的突出单位进行了表彰;百年人寿泰安中支在当地银行及保险机构中脱颖而出,被评为“2018年金融知识纳入国民教育工作突出单位”。

2018年,百年人寿泰安中支积极参加协会活动,牢记行业使命,在金融知识进社区、反洗钱宣传及金融培训师资库建立等活动中,积极参与,用行动落实企业使命,践行企业价值,先后开展了普及金融保险知识、3·15消费者权益保护日宣传、健康进社区等一系列活动,让客户放心买保险。同时,百年人寿泰安中支不断践行社会责任,在2018年开展了一系列公益活动;在对学校贫困孩子开展公益捐助的同时,将金融知识生动形象的带进校园中,赢得了师生的认可,为推动金融知识教育持续性、常态化做出了一定的贡献。

荣誉的取得是对前期工作的一种肯定与认可。在未来工作中,百年人寿泰安中支将进一步提升金融培训师及宣传团队的专业技术能力,通过持续推广爱的手书、直付先(速)赔、E化保全理赔等优势服务,提升百年的市场品牌影响力。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved