首页 > 生活 > 资讯 > 正文

百年人寿突泉支公司关爱孤寡老人志愿者活动

春回大地,万象更新,到处一片生机勃勃的景象,很多人都还沉浸在年节阖家团圆的幸福氛围中。但是,并不是人人都能享受到这样的天伦之乐,有这样一群人,膝下无子女,身边无爱人,风烛残年的他们,孤单单的呆坐着,有的还要备受疾病的折磨和贫困的困扰,身心俱疲。他们就是孤寡老人们。

2019年3月30日,兴安盟中心支公司突泉支公司的志愿者们来到位于突泉县30公里外的敬老院,慰问这里的孤寡老人,为他们剪头发,换床单,送去一些生活用品,陪老人们说说话聊聊天。

“只有社会大众献出慈爱之心,帮助那些孤寡老人,使他们感受到社会的温暖和关爱,让他们不至于在风烛残年还饱受贫困与孤独的困扰,他们才会在人生的暮年开出最美丽的花朵。”兴安盟中支总经理赵金凤女士说道。

尊老爱幼是中华民族传统美德,孟子曰:老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。百年人寿突泉支公司呼吁所有好心人一起行动起来,全民公益,随手行善,多关注身边那些需要帮助的弱势群体,献出您的爱心,伸出您的双手,为他们增添一份希望!

创新百年,关爱永恒,百年公益在路上!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐莫
微信二维码

浙江热线网版权所有,zjrxz.com.转载请保留版权信息,禁止转载和景象!

Copyright © 2008-2016,工信部备案号:浙ICP备14025871号-1 浙公网安备 33010602001994号 All Rights Reserved